•올리브유 4스푼 •옥수수 3개 분량의 옥수수 낟알(또는 냉동 옥수수 낟알 2컵) •포블라노 고추 2개 •페페론치노 1개 •할라페뇨 1개 •홍피망 1개 •연어 살코기 170g(가능하면 생 연어로) •소금과 후추 •레몬 ½개 •방울토마토 반으로 썬 것 1컵 •라임 ½개 •신선한 바질 썬 것 2스푼 1. 올리브유 2스푼을 그릴 팬에서 중불로 달군다. 옥수수 낟알을 넣고 4~5분이나 갈색을 띨 때까지 볶는다. 따로 둔다. 2. 피망을 껍질이 부풀어오르기 시작할 때까지, 약간 탄 정도로 그슬린다. 피망 속을 제거한다. 중간 크기로 썰고 따로 둔다. 3. 옥수수를 볶았던 그릴 팬을 사용해서 연어를 굽는다. 올리브유를 중불로 달군다. 소금과 후추로 연어의 앞뒷면 모두 간하고, 그릴 팬에 넣는다. 한 면당 3분씩 조리한다. 4. 불을 줄이고 연어 위에 레몬즙을 짠다. 수증기가 생기도록 팬을 덮고 3분간 기다린다. 5. 올리브유 2스푼을 커다란 볶음용 팬에 넣고 중불로 달군다. 썰어 놓은 피망, 옥수수 낟알, 방울토마토를 2분간 볶는다. 소금과 후추로 간하고 라임즙을 짜 넣는다. 연어와 함께 담고 바질을 뿌려 낸다. 1인분당 영양 정보: 칼로리 388, 지방 9g, 탄수화물 43g, 섬유질 7g, 단백질 40g
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