글쓰기
이전
다음
목록
|
비오는 날은 김치전이죠~ |
짜토와친구들 |
2019-06-09 조회 : 181 |
|
|
|
부침가루 1컵
물 1컵
김치 2컵
참치캔 1개(150g)
기름 충분히
1.부침가루와 물, 김치의 비율을
1 : 1 : 2의 비율로 잡아주세요
2.부침가루와 물을 먼저 잘 섞어 준 뒤 잘게 썬 김치를 부침가루 반죽에 넣어주세요.
3.참치캔 1개는 기름을 제거 후 넣어주세요.
4.팬은 달구고 기름을 넉넉히 부어
김치전 반죽을 두껍지 않게 펴서 올려주세요.
5.가장자리가 익어갈때쯤 뒤집어 주세요.
6.노릇노릇 바삭하게 익으면 완성 |
0
0
|
|
|
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|