글쓰기
이전
다음
목록
|
얼리면 단백질이 7배 |
베베엄마 |
2019-06-16 조회 : 377 |
|
|
|
얼린두부 채소볶음
요리하고 남은두부는 얼렸다가 조리해보세요 두부가 얼면서 부피가 팽창해 구멍이 생기는데 이 구멍으로
짭쪼름한 양념이 쏙쏙 흡수되고 식감도
포실포실 새롭답니다.
아삭아삭한 피망이 어우러져 씹는맛도
좋아요. |
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
다이애나정 | 추천 0 | 06.17
침고이네요
|
0
0
|
|
베베엄마 | 추천 0 | 06.17
사진을 숫자순서데로 올렸는데 뒤죽박죽 되버렸네요ㅜㅜ
|
0
0
|
|
북기 | 추천 0 | 06.16
네 감사합니다
|
0
0
|
|
|
북기 | 추천 0 | 06.16
네 감사합니다
|
0
0
|
|
베베엄마 | 추천 0 | 06.17
사진을 숫자순서데로 올렸는데 뒤죽박죽 되버렸네요ㅜㅜ
|
0
0
|
|
다이애나정 | 추천 0 | 06.17
침고이네요
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|