글쓰기
이전
다음
목록
|
조개 짬뽕탕 |
베베엄마 |
2019-08-11 조회 : 505 |
|
|
|
맛조개,동죽,새조개등 다양한 조개를 활용해 보세요.
조개는 소금물(물3컵+소금0.5)에 담가
냉장실 에서 1시간동안 해감해요.
베트남 고추대신 청양고추를 넣어도 좋아요.
깊은팬을 사용하는것이 좋아요.
없다면 냄비를 사용하세요.
출처:이밥차 |
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
스마일천사 | 추천 0 | 08.15
맛있겠네요
|
0
0
|
|
푸르르쾅쾅 | 추천 0 | 08.11
와우 짬뽕탕에 쇠주한잔하면 겁나 맛나겠어라 ㅎ
|
0
0
|
|
|
푸르르쾅쾅 | 추천 0 | 08.11
와우 짬뽕탕에 쇠주한잔하면 겁나 맛나겠어라 ㅎ
|
0
0
|
|
스마일천사 | 추천 0 | 08.15
맛있겠네요
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|