글쓰기
이전
다음
목록
|
양파 배추 겨자 초 무침 |
베베엄마 |
2019-08-18 조회 : 474 |
|
|
|
간 배 대신 설탕(0.5)이나 올리고당(1)을
넣어 물기없이 무쳐도 좋아요.
양파는 물에 담가두면 매운맛이 빠져요.
출처:이밥차 |
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
푸르르쾅쾅 | 추천 0 | 08.19 
얼핏보면 백김치 같네요.
|
0
0
|
|
|
푸르르쾅쾅 | 추천 0 | 08.19 
얼핏보면 백김치 같네요.
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|