글쓰기
이전
다음
목록
|
감자범벅 |
북기 |
2019-12-28 조회 : 415 |
|
|
|
| 김수미표 감자레시피 껍질벗긴 감자를 물에넣고 삶는다. 감자의 물이 거의 졸아들때 까지 삶다가 미리 소금 간 해 질게 반죽해둔 밀가루 반죽을 얹어 익힌다. 반죽위 강낭콩 몇알을 얹어 함께 익힌다. 밀가루 반죽이 다 익으면 감자와 함께 으깨서 먹는다. |
|
0
0
|
|
|
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|