글쓰기
이전
다음
목록
|
캔 연어 채소죽 |
아린아린이 |
2019-12-30 조회 : 291 |
|
|
|
[재료] 연어 1작은캔 애호박 적당량 당근 적당량 새송이버섯 적당량 [양념] 국간장 1티스푼 볶음 소금 2꼬집 들기름 2큰술 통깨 1/2스푼
애호박,당근,버섯 다져 냄비에 담고 캔 연어 부어준다 (국물은 선택) 들기름2스푼 볶음소금 2꼬집 국간장 티스푼1 넣고 슥슥~ 볶아준다 갓 지은 밥 2인분량 냄비에 담고 물 1공기 반을 부어준다 밥을 풀어주고 센불에서 뽀글 뽀글 끓어 오르면 약불로 줄여 잘 저어 가면서 밥 알이 푸욱~ 퍼지도록 끓여주면 완성임댜 (죽 그릇에 담고 통깨 으깨어 올려줘용)
|
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
싼타오 | 추천 0 | 12.30
완전 떙기네여
|
0
0
|
|
|
싼타오 | 추천 0 | 12.30
완전 떙기네여
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|