즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
애호박 볶음 말고 애호박 무침
지니 2020-05-06     조회 : 430

애호박 1개, 햇양파 1개, 청양고추2~3개, 소금, 참기름, 통깨


1.애호박을 곱게 채썬다.

2.양파와 청양고추도 채썬다.

3.냄비에 물을 붓고 팔팔 끓으면 가스불을 꺼준다.

4.채 썬 애호박을 냄비에 넣고 약 5초간 저어 숨이 죽으면 바로 건져서 찬물 샤워를 시킨 후 체에 받쳐 물기를 최대한 빼준다.

5.양파와 청양고추를 볼에 담고 소금, 통깨, 참기름으로 간을 맞춘 후 젓가락으로 살살 섞어준다.

  양파는 생양파를 그대로 사용한다.

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
해봐0 | 추천 0 | 05.09  
좋은 정보 감사
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.07  
레시피 감사합니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 렌터카 12개월간 무료쿠폰 ..(0)
· 패플 블랙파이브데이즈 킥특가..(2)
· 알뜰폰 요금 100원부터 1..(0)
· 【추천 공모전】 제4회 양봉..(0)
· 소녀의 하루(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응
· 핫이슈 · 음악감상
· 유머 · 영화/드라마
· 스포츠 · 꿀팁
이벤트
댓글을 삭제하시겠습니까?