즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
<키스 하기 좋은 장소 BEST10>
파인애플 2011-09-01     조회 : 15476
1. 집
-> 집,ㅎㅎㅎㅎ 집 좋쵸 ??
  아무도 엄꼬 단둘이 오붓한 시간 보내기 좋은 곳!!
  비디오 하나 빌려서 재밌게 보고~ㅎ, 키스~?  ok//

2. 영화관
-> 재밌는 영화 보다가 키스로 시간보내면 좀 돈이 아깝죠~?
  그래도 어떻합니까,ㅋㅎㅎ 맨뒷자리 구석진 곳으로 예약 하면 ok//
  (소리 디빵큰 액쑌물...은 ...쫌...^^;;)

3. 골목길
-> 한 7~8시 정도 되면 어둑어둑 하죠?,ㅎ
   이때 한적한 골목을 걷다보면 가로등 아래서 분위기 잡히고,
   스무쓰 하게 들어가시면 ok//

4. 공원
-> 크,, 공원 하면.. 뭐 나무가 많으면 좋코~
    나무 없으면 어떻씁니까 ㅎㅎ 밤이면 어둑하고,
    연인들이 많다는거 다 알잖아요~ ㅎㅎ
    은은한 가로등 아래서 하는 키스도 달콤하지만,
    가로등 없는 밴치에서 해보시면 많이 편하답니다,ㅎㅎ
    그리고 오래오래 할수 있어요~ㅋ
    단점이 있다면! 겨울엔 추워요 ㅠㅠ

5. 옥상
-> ㅎㅎㅎㅎㅎ (개인적으로 강추1) 乃
    겨울엔 쫌 춥지만 ㅋ 분위기도 괜찮쿠요~
    단둘이 정말 조용히 오붓하게 보낼수 있어요 ㅎㅎ
    밤에 해가 지는걸 같이 지붕위에서 보면서
    키스로 싸악 넘어가기 정말 좋쵸~?
    그리고 ㅎㅎ 쑥쓰럽지만, 어두어지면 키스하다가
    애무까지 가도 볼사람 없답니다,,ㅎㅎㅎㅎ( -_-;;;)
    한번 애인이랑 가보면 여러가지 이야기 많이 나누실수
    있을꺼 같네요 ~ ^ㅡ^

6. 엘리베이터
-> 음,~ ㅎ 엘리베이터라 하면, 타자마자 살짝 쳐다보면서
    금방 분위기잡고 잠시 키스 하기좋쵸 ,ㅎㅎ
    타기전에 이미 스킨쉽 많이 하셧다면 가벼운 뽀뽀가 좋을듯,ㅎ

7.  학교
-> 밤중에 누가 학교에 오겠습니까 ㅎㅎㅎ
     가끔 동네 아줌마, 아저씨 분들이 조깅하러 나오시거나..
    동네 양아치들 담배피러 오긴하죠 ,ㅎㅎㅎ  
    웬만해서는 거의 없어요 ㅎㅎ 그리고 신경도 안씁니다,ㅋ
    조용히 학교 한바퀴 돌면서 이런저런 예기하다가 앉을때
    앉아서 눈빛교환좀 하다가 쪽~♥ //한번 해보세요 ^ㅡ^
    (개인적으로 강추2)乃

8. 버스안
-> 버스안!! 캬 스릴 대박 乃
    맨뒷자리에서 밤에 사람 없을때 사랑하는사람과
    해보는거 정말 재밌고 스릴 있습니다 ^^
    그냥 아무도 없는데서 하는것보다 사람들 좀 있고
    긴박감좀 있는 곳에서 하는것도 때론 기억에 오래 남아요 ^ㅡ^

9. 택시안
-> 스릴만점 2번째 코스네요 ㅎㅎ
    택시 기사아저씨와 나와 그녀가 단란(?);; 하게 있네요 ㅎㅎ
    이럴떄 살짝 살짝 빽미러 보나안보나 하면서 하는것도
    참 재밋데요 ㅎㅎ 그러나.. 기사아저씨가 말이 많커나
    참견이 많으면 .... 내려서 버스타심이..ㅎㅎㅎ//

10. 유람선
-> 유람선... 크 멋있죠... 한강 둔치에서 운행하는 유람선있죠?
    그거 타구선 갑판위에서 와인한잔 들고... ㅎㅎㅎㅎ
    분위기 정말 좋켔네요 ㅎㅎ 꼭 해볼만한 곳이네요 //

11. 놀이기구
-> 놀이공원에 가서.. 쫌 늦은 시간되면..
    관람차나,,, 있죠? 둘만의 시간이 되는곳.. 거기서 짠~♥

12. 카페
-> 흠.. 모든 카페가 이렇진 않은거 같은데요,,,
    제가 다니던 카페엔 칸막이 같은게 쭉 있어서
    스킨쉽 같은거 하기가 쉬웠구요... 남눈치 볼일
    없어서 좋습니다,ㅋㅋ 찾아 다녀 보세요 ~~
    근데... 닭살떠는 커플틀 디기 많습니다.. 이런곳은..ㅋㅋ
    하지만!! 결국 저희 커플도 닭살이 되더만요...-_-ㅎㅎ
    그럼 좋은시간 보내실수 있기를~~ ////
120 0
TAG #연애  #연애노하우 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
닉쿤 | 추천 0 | 09.04  
집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
훈남 | 추천 0 | 09.04  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0    0
원샷 | 추천 0 | 09.03  
캬 ㅋㅋㅋ 다 좋은데요?ㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응