즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
바람둥이(플레이보이) 남자 이럴때 알 수 있다!!
돈좋아 2011-12-29     조회 : 10310

1. 초면인데도 자연스러운 스킨쉽할때

초면인데도 자신이 원하는 여자에게 정확히 시선을 주면서 굉장히 차분하고

태연하게 능글능글하게 군다?

덩달아 야한 이야기까지 덧붙이는 남자들은 열에 아홉은 플레이보이!

설령 공인된 플레이보이가 아니더라도 그 쪽을 향해 노력(?) 하고 있는 미래의

플레이보이일지도 모른다는 사실!

남자들 보다 여자들의 시선을 자주 받기 위해 여자들 일에 특별히

오바하는것이 체질이다. 꼭 조심할것!!!

2. 데이트 약속을 자주 늦는다.

너무 늦으면 화가 나고 지치지만 , 약간 늦으면 안타깝고 언제 오나

하는 기대감 때문에 오히려 반가운 것이 여자의 심리!

이 수단을 잘 이용하는 남자는 플레이보이 기질이 많다고 할 수 있어요!

사람 마음 설레게 하다 한번에 충족시켜 자신의 이미지를

돋보이게 하는 연애 테크닉인 것이죠.

3. 여자가 실수로 음료나 커피를 흘렸을때.

플레이보이들은 이런 경우 절대 당황하지 않아요.

여자에게 접근하는 시도할 찬스라고 생각하는 것!

"괜찮으세요?" 라고 하면서 가볍게 바디 터치를 시도합니다.

여자와 함께 당황하는 남자는 일반적인 순진남!

4. 여자가 먼저 고백할때.

처음부터 깊게 사귀려는 마음이 없었던 플레이보이라고 해도 과언이 아닙니다.

어떤 남자든 간에 여자의 프로포즈에는 약간의 흥분과 당황스러움이 교차하는

복잡한 감정이 되게 마련.

자기가 어떤 행동을 했길래 여자가 이런 반응을 보일까 하는 면은

생각해보지도 않고 줄행랑부터 친다면 이미 자신이 연애관에 확고한 신념이

있는 남자랍니다. 여자를 오래 사귀고 싶지 않다는 확고한 신념 같은 것?

5. 눈으로 하는 스킨쉽이 강할때.

"아까부터 쭈욱 지켜보고 있었어요. 정말 매력 있으시네요" 이런 멘트를

날릴 정도라면 그는 선수에 속해요.

이런 남자들은 주로 하는 행동은 상대방과 눈을 마주치기를 즐긴다는 것!

일반적인 사람들은 잘 모르는 사람과 눈이 마주치는 것을 무척 꺼려하지만

플레이보이의 경우엔 이를 흥미진진한 게임 정도로 여기고 즐기려는 성향이 있어요.

가볍게 손이 부딪쳐도 당황하지 않고 손에 키스할 때에도 여자와 눈을

맞추고 하는 경우가 많아요. 이런 남자의 스킨쉽은 플레이보이와의

위험한 승부수를 두어야 할 경우가 생기니 꼭 주의하세요!

59 0
TAG #연애  #연애노하우 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
오통통통 | 추천 0 | 12.29  
바람 피지마 ㅠㅠ
0    0
여기저기 | 추천 0 | 12.29  
100%공감 ㅋㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 하고에서 앤유X잉화 기획전으..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상