즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
춘천맛집 닭갈비 너무맛있어 단골이 되버린 맛집!
이승재 2011-09-20     조회 : 7326

춘천맛집~ 닭갈비가 너무 맛있어 단골이 되버린 맛집!! 날씨가 너무 추워져서 손이 꽁꽁 발이 꽁꽁 ㅠㅠ 하지만 난 맛있는 걸 먹으러 가면 춥지가 않더라고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 춘천맛집! 내 단골 춘천 닭갈비 맛집!! 또 댕겨왔습니다~ 여기 춘천맛집은 진짜 한번 먹고 오면 또 생각 나서 ㅠㅠ 집이랑 가깝기만하면 맨날 갈텐데 말이죠 ㅠㅠ 춘천 닭갈비 맛집이라고 여기저기 엄청 많이 생겼는데, 솔직히 제가 다니는 춘천맛집은 차원이 다름! 역시 춘천에서 먹는 닭갈비가 최고~ 춘천은 닭갈비 촌이라 진짜 닭갈비집이 많더라구요~ 여기도 춘천 닭갈비 맛집 저기도 춘천 닭갈비 맛집 ㅋ 그 중에서도 20년간 소문이 자자한 춘천맛집!! 더마니 닭갈비라는 곳이 제가 단골이 되어버린 맛집이랍니다^^ 예전에 강원대 후문에서 20년간 운영하셨는데 이번에 가게를 옮기셨다네요~ 그래서 아는 사람들은 찾아서 올정도로 소문이 자자한 춘천맛집^^ 춘천맛집 더마니 닭갈비!

요렇게 한 숟가락 먹으면 배가 부르지만 계속 들어간다는 ㅠㅠ

사장님이 배부르다더니 볶음밥까지 다 들어간다고 ㅋㅋ

원래 다 배불러도 밥볶아놓으면 다 먹게 되어 있다고 ㅋㅋ

어찌나 찔리던지 ^^ ㅋㅋㅋ

오늘도 춘천맛집에서 대체 얼마나 먹고 가는 건지 ㅠㅠ

진짜 질리지 않고 깔끔한 맛!!

양념도 손수 만드셔서 그런지 뭔가 특별한 맛!!

사장님도 너무 친절하시고 ㅠㅠ갈때마다 너무 기분좋게 먹고 오는 춘천맛집!!

더마니 닭갈비~ 춘천 닭갈비 맛집 찾으시는 분들께 추천!!

춘천까지 지하철이 뚤려서 진짜 편하게 다닐 수 있는 것 같아요 ㅋㅋ

춘천맛집 찾으시는 분들

더마니 닭갈비 한번 가보세요~

남춘천역 3번출구에서 몇미터만 걸어가면 보인답니다 ㅋㅋ

6 0
TAG #맛집  #단골맛집 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상