요즘 장어가격 장난아니죠? 잠실맛집으로 장어한상 추천합니다. 일부러 멀리서 찾아가는 맛집까지는 안되더라도 송파에서 잠실 맛집으로는 확실한 식당으로 장어한상 추천합니다. 여기에 자주 가는 이유는 첫째는 맛. 화학조미료를 안쓰는 맛이 좋고 둘째는 가까운 거리, 셋째는 가격, 넷째는 일요일에도 오픈한다는 장점 때문입니다.
주방은 언니가, 홀서빙은 동생이 하는 그런 가족단위의 평범한 식당. 하지만 이쪽 지역에서 화학조미료를 사용하지 않는다는 것은 이쪽 상권에서 위험(?)할 정도로 좀 의아스러운데 장어를 시키면 그 가격에 포함되는 장어탕을 먹어봐도 그렇고 반찬 하나하나 화학조미료의 흔적은 정말 찾아 볼 수 없어요. 한번씩 땡겨서 자주가는 단골집인데 처음 들른 계기는 항상 가는 다른 단골집이 일요일날 문을 닫았기에 차로 이동하면서 내공이 있어 보이기에 급브레이크..^^ 처음 들렀을 때 "인위적인 것 자체를 싫어하기 때문에 더 많은 대중적인 손님을 끌기 위해서 화학조미료를 섞으면서까지는 장사하고 싶지 않다"는 주방에서의 그 소리 때문에 단골이 된 것으로 기억합니다~ |