즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
논란의 경주 피자집
벨라임 2018-05-02     조회 : 815

경주피자, 7번가피자

제친한 친구일입니다..너무 열받아서대신 올립니다...ㅠㅠ
----------------------------------------------------------------------------------------
진짜 화나고 어이도없고.. 하..

얼마전 아버지께서 우리동네에있는 피자가게에 갔습니다. 어머니가 피자좋아하셔서 한달에 서너번 사오셔요.. 
그날도 집에오시다가 피자집을지나다 행사문구를 보시고 차를 세우셨어요 (수요일은 피자먹느날 30%할인 ) 이문구를보시고 피자사가시려고 들르셨나봐요 주문을 하시고 계산을하는데 19,900원 이라해서 아버지께서 결제하시면서 30%할인해주는거 아니냐고 물으셨는데.. 사장이 퉁명스럽게 (표정도 이상하게일그러진체로)이게 할인된거라고 했데요. 그래서 아버지생각에 소비자는 그런걸잘모르니까 30%할인한다해서 19,900원에서 더 할인되는거 아니냐고 물으셨는데. (더 퉁명스럽고 짜증섞인투로 )이게 할인한거라고 말했답니다. 그래서 좀 기분은 언짢으셨지만 일단 어머니드릴생각에 그냥 사오셨다네요..
그러고도 가끔 그피자집에서 몇번더 사드셨고..

사건은 몇일전 발생되었어요.
여느때처럼 어머니랑 같이드시려고 피자를 사오시고 영수증을 받아오셨는데 집에와서 영수증을보니 ... 저런 어처구니없는 문구가 떡 적혀있는겁니다.

제가 그걸보고 화가끝까지치미는데 아버지는 괜히소란피울까봐 아무말 말라하시고..

어이가없고 화도나고... 하...

배달주소 좀 보삼 미친거아님?

0 0
TAG #핫이슈 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
ㅇㅇ | 추천 0 | 05.03  
미쳤네 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  또라이다 진짜 나같으면 폭탄던짐
0    0
ㅇㅇㅁ | 추천 0 | 05.03  
아니 경주면 동네장사아님?
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상