즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
양파의 종류
다이애나정 2019-06-27     조회 : 1156

황색 양파

껍질이 얇고 단단하고

매운맛이 강하므로 볶음요리나 오븐 요리, 찌개 등에

사용하면 식감을 살리고 향이 오래가서 좋다.



흰색양파

수분함량이 많아

부드러워 샐러드용으로 사용하면 좋고,



자색 양파

맛이 강하고

향이 약하므로 장식용이나

샐러드 생즙에 응용하면 좋다.


0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· BYC 주니어 스포츠 브라 ..(0)
· 러그박스 납작 멀티탭 1구..(0)
· 민감성 사용 가능한 코레사틴..(0)
· 힙제이/빅사이즈~4XL/통바..(0)
· 건성 피부 쿠션 추천템이요~(1)
· 다이소 태그 신상(0)
· 알뜰폰 무제한 7천원 (매달..(0)
· 2025 유니버설디자인 국제..(0)
· 여기서 하시면 되겠습니다(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응
· 핫이슈 · 음악감상
· 유머 · 영화/드라마
· 아이돌 · 스포츠
· 꿀팁
이벤트
댓글을 삭제하시겠습니까?