즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
사랑한다면 바보처럼
아린아린이 2020-04-12     조회 : 210

사랑한다면 바보처럼

내가 바라는 사랑의 모습이며.
내가 생각하는 사랑의 형태이다.

이것은 나만의 생각.
다만 나는 이런 사랑을 할것이란 것 뿐이다.

사랑앞에서 논리도 이성도 없다.
말도 안되고 어리석을지라도
사랑이기때문에
할 수있을 것이다.

내가 100번 웃는 것보다 상대의 한번 웃는걸
더 행복하게 느끼고
내가 죽을것처럼 아파도 상대의 작은 상처에
더 아파하고 걱정하고.

사랑을 하면서 나는 점차 사라진다.
내 안의 행복과 기쁨의 의미도
내가 아닌 상대의 안에서 찾아서 웃고 운다.
´그사람만 행복하다면...´
이란 말을 웃으며 애기하면서

내가 이런 사랑을 받기를 원하는 것은 아니다.
이런 사랑을 주고 싶다

내안에 어둠과 슬픔으로 가득차더라도
´그대´라는 존재의 태양이 있어서
보는것 만으로도 그 미소 하나만으로도
내가 웃고 행복할수 있길 바란다.

내안에서 더이상 행복을 찾을 수 없지만
그대안에서 행복의 의미를 찾아 웃길 바래.
내 고통이 아무리 심해도 익숙하니까.견딜수 있으니까.
그대만은 아파하지 않길 바래.

내가
절망의 나락으로 떨어지고
고통의 바다에서 허우적거리고..

마음속 빛이 되어줄
´그대´ 라는 존재가
곁에 있어주기를 간절히 원합니다
다만 곁에만 있어주기를...

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
재테크여왕 | 추천 0 | 05.29  
좋은글 감사합니다.
0    0
싼타오 | 추천 0 | 04.12  
바보입니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상