즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
집에서 하는 팔뚝살빼는운동
다이어트스토리 2011-06-16     조회 : 7960

집에서 하는 팔뚝살빼는 운동

유자맛의 살빼는 최고의 방법 지난번에 살뺀 경험을 토대로 생생후기를 전해드렸는데요

오늘은 집에서 간단 체조로 살빼는 방법을 소개해드릴께요

몸무게가 감소되는 효과가 나타날지는 모르겠습니다

하지만 팔뚝살은 확실히 줄어드니 일주일 ~2주정도 꾸준히 하시면 줄어드는 효과를 보실수 있을꺼여요

전 보통 줄자로 처음 운동시작하기전에 재어보고 , 3일간격으로 또 재어보는데 확실히 효과가 좋더군요

살이 크게 많이 있는 편이 아니기때문에 저같은경우 팔뚝살의 경우 2주동안 1.5cm가량 줄어들더군요

6 0
TAG #임신  #출산  #산후조리 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상