즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
부드럽고 향균으로 유명한 물티슈 사용 후기에요♥
마사루6203 2015-05-22     조회 : 8483

안녕하세요 이제 곧 100일 되는 애기 엄마에요 요샌 기저귀가 부푼 정도만 봐도 아기가 싼지 안싼지 아는 신의 경지가 되었어요.... 요새 싸는 만큼 많이 닦아 줘서 그런지 피부가 자꾸 빨갛게 되는 느낌이 들었는데 피부가 약해서 피부 발진이 났더라구요, 물티슈가 너무 자극적이였나봐요 ㅠ_ ㅠ 이대론 안되겠다 싶어 저의 절친!! 육아 1년차인 친구에게 물어보았더니 피부에 좋은 삼무 물티슈를 추천 해주더라구요. 수분감도 적절하고 무향, 무 유기화합물, 무자극 물티슈로 꽤 입소문이 난 제품이라 종류별로 구매해봤어요! 사용해보니 전에 사용하던건 정말 쓰면 안되겠더라구요...원단 차이가 너무 나더라구요. 물티슈 자체의 원단이 보드랍고 수분감도 촉촉해서 피부가 민감한 아이도 자극 없이 쓸 수 있더라구요 바꾼 후로 피부 발진도 싹 사라졌어요 저는 살균과 항균의 차이를 잘 몰랐었는데요. 보통 물티슈들은 유기 화합물을 넣어서 만든다고 해요. 그런 물티슈는 개봉하는 순간 균에 대한 저항력을 잃는 다네요. 그런데 삼무물티슈는 무기물보존제를 사용하여 개봉 후에도 개봉전과 같은 항균력을 유지한다고 하더라구요 피부 민감한 아가맘들에게 적극 추천해요!!
3 0
TAG #육아  #유아용품  #육아용품 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
문경선 | 추천 0 | 10.08  
아기 피부는 소중하니까
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상