글쓰기
이전
다음
목록
|
베이킹 소다 활용법 .... 눌어붙거나 탄 냄비 편 |
쿡커 |
2020-02-28 조회 : 214 |
|
|
|
베이킹 소다는 타거나 눌어 붙은 음식물을 보다 쉽게 제거할 수 있도록 도와줍니다. 베이킹 소다 가루를 물에 풀고 15분 끓인 후 설거지 하듯이 닦아줍니다.
잘 지워지지 않는 묵은 때는 그릇을 물로 적신 후 베이킹 소다 가루를 표면에 직접 뿌려서 하룻밤 정도 놓아두었다가 닦아주면 됩니다. |
0
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
재테크여왕 | 추천 0 | 03.20
좋은 정보네요
|
0
0
|
|
|
재테크여왕 | 추천 0 | 03.20
좋은 정보네요
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|