글쓰기
이전
다음
목록
|
꽁치 |
봉봉 |
2020-05-04 조회 : 431 |
|
|
|
꽁치나 고등어 같은 등푸른 생선에 들어 있는불포화 지방산은 응고된 콜레스테롤을 녹이고
혈중 콜레스테롤 농도를 낮추는데 탁월해 심장 질환 예방에 그만이다
조리할 때 구우면 불포화 지방산이 많이 유실되므로 조림을 해서 먹는 것이 좋다 |
0
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
zhtmahtm | 추천 0 | 05.06
오늘은 꽁치조림입니다.
|
0
0
|
|
뇨리 | 추천 0 | 05.05
꽁치도 자주챙겨먹어야겠어요ㅎㅎ
|
0
0
|
|
아테네 | 추천 0 | 05.05
정보감사합니다
|
0
0
|
|
|
아테네 | 추천 0 | 05.05
정보감사합니다
|
0
0
|
|
뇨리 | 추천 0 | 05.05
꽁치도 자주챙겨먹어야겠어요ㅎㅎ
|
0
0
|
|
zhtmahtm | 추천 0 | 05.06
오늘은 꽁치조림입니다.
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|