글쓰기
이전
다음
목록
|
냉동 브로콜리 |
봉봉 |
2020-06-13 조회 : 290 |
|
|
|
샐러드용 잎채소는 얼리면 나중에 물이 생기지만, 브로콜리는 '미국 농업식품 협회'의 권장사항으로, 얼려 먹는게 더 건강에 좋아요. 식이섬유, 비타민C, 미네랄이 덜 파괴되고 오래 두고 먹을 수 있죠. 살짝 데쳐서 먹기 좋은 크기로 조각 낸 후 냉동보관하면 끝~ 먹을 때 아삭아삭한 식감도 좋고요 |
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
뇨리 | 추천 0 | 06.13
좋네요
|
0
0
|
|
|
뇨리 | 추천 0 | 06.13
좋네요
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|