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생선으로 건강지키기 |
행복한나를 |
2020-08-05 조회 : 432 |
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연어, 참치, 고등어 등에는 오메가-3 지방산이 풍부하게 들어있는데요.
오메가-3 지방산은 심혈관 질환과 가타은 늙고 쇠약해져서 생기는 질병들을 물리치는 효능이 있답니다.
미국 심장협회는 일주일에 두 번 정도 생선을 먹을 것을 권장하고 있다고 하는데요.
노화를 방지하기 위해서 뿐아니라 건강을 지키기 위해서라도 생선을 자주 먹어주는 것이 좋을 것 같습니다. |
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happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.07
등푸른 생선 좋아요...
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푸른길 | 추천 0 | 08.06
생선도 맛있지요
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푸른길 | 추천 0 | 08.06
생선도 맛있지요
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happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.07
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