글쓰기
이전
다음
목록
|
참나물 손질법 |
또식이 |
2020-09-11 조회 : 615 |
|
|
|
첫째, 흐르는 물로 겉에 묻은 흙과 이물질을 제거해준 후 시든 잎과 뿌리를 떼어낸다.
둘째, 용도에 맞게 생으로 먹거나 데쳐서 사용한다. |
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
푸른길 | 추천 0 | 09.13
손질법 감사합니다
|
0
0
|
|
|
푸른길 | 추천 0 | 09.13
손질법 감사합니다
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|