글쓰기
이전
다음
목록
|
국, 찌개 보관방법 |
행복한나를 |
2020-11-03 조회 : 641 |
|
|
|
먹다 남은 국과 찌개는 끓여놓고 놔뒀을 때 날씨가 더우면 열기에 어설프게 데워져
쉽게 상하는데 먹다 남은 국과 찌개는 한번 더 팔팔 끓인 후 상온에서 천천히 식히고
냄비째 냉장보관해도 되지만 공간절약을 위해 지퍼백이나 반찬용기,
위생봉투에 넣어 보관하면 좋습니다 |
2
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
|
푸른길 | 추천 0 | 11.04
찌개 보관법 감사합니다
|
0
0
|
|
|
푸른길 | 추천 0 | 11.04
찌개 보관법 감사합니다
|
0
0
|
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|