글쓰기
이전
다음
목록
|
장어구이 |
행복한나를 |
2021-12-01 조회 : 1055 |
|
|
|
스태미나의 원천으로 평가받는 장어는
단백질과 비타민A의 함량이 높은데요~
고소하면서도 담백한 맛이 일품이죠!
간장이나 고추장 등 양념을 바르거나
소금을 쳐서 석쇠에 구워낸 장어구이가
특히 인기가 좋답니다.
생강과 함께 먹으면 장어에 풍부한
단백질과 지방을 잘 소화할 수 있다고 합니다. |
0
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
아테네 | 추천 0 | 02.05
그렇군요
|
0
0
|
|
푸른솔 | 추천 0 | 12.08
생강 늘 안 먹었는데 같이 먹어야겠네요
|
0
0
|
|
|
푸른솔 | 추천 0 | 12.08
생강 늘 안 먹었는데 같이 먹어야겠네요
|
0
0
|
|
아테네 | 추천 0 | 02.05
그렇군요
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|