즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
500만원 재테크
땡땡 2012-02-03     조회 : 10104

30대인데도 이제서야 재테크를 할려고 합니다.. 500만원 정도 여유가 생겼는데

어떻게 하는게 현명할까요??

부탁드려요!!

적금,보험도 없는데 꼭필요한 것좀 추천해주세요!1

4 0
TAG #재테크 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
LS인베스트 | 추천 0 | 06.29  
보험,적금같은경우
장기로 보셔야하고 기간만큼수익률이 낮습니다.
가지고있는 자금을 묶어놓는느낌에 더 가깝죠
0    0
LS인베스트 | 추천 0 | 06.29  
500만원 원금보장 재테크 딱 찾으시는상품있습니다.
블로그주소남겨드릴테니 한번 방문해보세요
dlathf.tistory.com/
0    0
어디서 | 추천 0 | 06.03  
님!!! 적금이나 보험은 경제에서

선택이 아니라 필수입니다.

그러니 적금이나 보험을 마련 하신 후

재테크를 하시는 게 좋을 듯싶습니다.

제 생각에는 님은 초보자이 신 것 같으니

안전한 펀드(간접투자) 부터

시작하여 돈을 불리 시다가 어느정도

경험이 생겼을 때

주식과 같은 집적 투자를 하시는게,

좋을 듯 싶습니다

0    0
청룡 | 추천 0 | 06.03  
특별한 실력이 없다면

돈을 모으는 목적이시라면

복리식 적금을 드시구요

0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상