커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
세면대 수도꼭지 필터도 이제 필수네요
뚜찌빠찌뽀 | 2020.02.28 | 조회 601 | 추천 0 댓글 8

http://amme.co.kr/product/detail.html?product_no=757&cate_no=84 

아므 워터메이트 필터 세일중이길래 공유해요

요즘 샤워기 필터도 사용하시는 분들 많던데 

코로나때문에 손을 자주 씻다보니 세면대도 필터 해주는 게 좋겠더라구요ㅜㅜ

안 좋은 성분들 필터로 걸러준다고도 하고...

여러모로 요즘 살균이 중요하다보니 신경쓰이더라구요

디자인도 깔끔하고 KC인증 받았다고 하니 괜찮을 것 같아요

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 03.02  
화이팅입니다
0    0
규름 | 추천 0 | 03.02  
필요하겠네요
0    0
지니 | 추천 0 | 03.01  
이런 필터도 있군요.
0    0
쓰다 | 추천 0 | 02.29  
마자여
0    0
코땡이 | 추천 0 | 02.29  
정보감사합니다
0    0
또식이 | 추천 0 | 02.29  
수도꼭지에 필터까지 써야되는 정도 일까요???
0    0
싼타오 | 추천 0 | 02.28  
대단합니다
0    0
째째 | 추천 0 | 02.28  
정보감사합니다
0    0
어제 미스터트롯에 나온 류지광 수트 .. (5)
쭌마덜 | 조회 505 | 추천 0 | 02.28
수지 게스 화보 진짜 이쁘네요 (8)
오니니까지나가요 | 조회 622 | 추천 0 | 02.28
김영광 빅토리녹스 화보 떴어요~~! (4)
isakyaki | 조회 573 | 추천 0 | 02.27
서강준 남친룩 패션 (7)
푸떙이 | 조회 529 | 추천 0 | 02.27
하이바이마마 김태희 풋풋한 대학생 패.. (7)
오니니까지나가요 | 조회 501 | 추천 0 | 02.27
일산 롯백 탑텐키즈 오픈 행사중입니다.. (7)
호빵빵이 | 조회 613 | 추천 0 | 02.26
한국 놀러온 남자친구한테 Kpop 아.. (5)
유튜브펌-BeautySay | 조회 495 | 추천 0 | 02.26
배정남 Gc 시계화보 나왔네요~ (6)
isakyaki | 조회 609 | 추천 0 | 02.25
괜찮은 립 추천해주세요~ (6)
찌니 | 조회 686 | 추천 0 | 02.25
수지가 바른 랑콤 립스틱 예쁘네요 (4)
매일함께할래 | 조회 575 | 추천 0 | 02.25
그동안 써왔던 쿠션들중에서! (5)
찌니 | 조회 600 | 추천 0 | 02.25
칼 라거펠트 20SS 컬렉션 제품들 .. (4)
호빵빵이 | 조회 627 | 추천 0 | 02.25
수분크림 추천해주세요~ (2)
찌니 | 조회 548 | 추천 0 | 02.25
토즈 앰버서더 박민영 20F/W 밀라.. (3)
니냐농 | 조회 459 | 추천 0 | 02.25
이주연,문정원 인스타그램 속 가방 패.. (3)
몽티 | 조회 517 | 추천 0 | 02.25
내일 송도 롯데마트에 탑텐키즈 오픈 .. (5)
러브소미 | 조회 498 | 추천 0 | 02.24
엑스엑스에서 하니가 바른 립스틱 예뻐.. (5)
매일함께할래 | 조회 500 | 추천 0 | 02.24
김완선 청청패션 소화력 (5)
더라미 | 조회 330 | 추천 0 | 02.24
꺼야 꺼야 할꺼야 혼자서도 잘할꺼야~ (3)
옥숙구 | 조회 391 | 추천 0 | 02.23
비켜 비켜!!! (2)
옥숙구 | 조회 347 | 추천 0 | 02.23
댓글을 삭제하시겠습니까?