커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
여성 V케어 브랜드 '바솔' 런칭
쭌마덜 | 2020.06.19 | 조회 658 | 추천 0 댓글 3

여성 V케어 브랜드 바솔이 브랜드 런칭을 했다고 합니다.

바솔은 여성의 생애 주기 변화에 맞춰 사용하는 전문 V케어 브랜드이며,

엄마와 아이들은 생애주기에 따른 질 환경이 다르기 때문에 청결제에 차별화를 둔 특징이 있다고 해요.

전 제품에 향이 없고, 안전성 모두
1-2
등급, 화해 20가지 유해성분이 없는 것도
특징!

그리고 키즈 제품은 아직 연약한 아이의 V를 위해 설탕발효성분의 천연거품으로
제작되었다고 합니다.

타 청결제 브랜드보다 감도 높은 디자인은 물론 다양한 연령대를 위한 제품 구성이

전문성 있고 고급스러운 브랜딩을 돋보이게 해주는 것 같아요.

여성 V케어 제품 고민 중이신 분들은 바솔 사용해보시면 좋을 것 같네요~

https://www.instagram.com/vasol_official/

반대
TAG #바솔  #여성v케어  #여성청결제 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 06.22  
첨 들어 보는 제품이네요
0    0
쓰다 | 추천 0 | 06.21  
0    0
ㅇㅇ | 추천 0 | 06.19  
V케어 고민이였는데 한번 써볼까봐요 ㅎ
0    0
코치 와일드 플로럴 엠브로이더리백 이.. (2)
봄봄이봄 | 조회 481 | 추천 0 | 06.18
실큰 제모기 사보려구요 ㅎㅎ (1)
하늘예쁘다 | 조회 523 | 추천 0 | 06.18
니치 향수 에타페 샀어요 (1)
듑듀루듑 | 조회 433 | 추천 0 | 06.16
블랙핑크 로제, 지수 자켓 분위기 (1)
짝공 | 조회 412 | 추천 0 | 06.16
사복 잘입는 배우 장희령 (1)
티라미수케익 | 조회 379 | 추천 0 | 06.16
수지 뗑 이돌 파데 화보~ (0)
매일함께할래 | 조회 346 | 추천 0 | 06.16
손상모라서 아베다로 샴푸 바꿨어요 (1)
듑듀루듑 | 조회 332 | 추천 0 | 06.15
여성 샌들 세일 추천해요 (0)
3겹살 | 조회 429 | 추천 0 | 06.15
[makup] 수분촉촉쿠션, 여름맞.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 430 | 추천 0 | 06.13
올리브영 라코스테 향수 추천해요! (3)
듑듀루듑 | 조회 508 | 추천 0 | 06.11
골든구스 도산공원 서울 플래그십 오픈.. (3)
뿜뿌2 | 조회 456 | 추천 0 | 06.10
5년 전 저에게 실망했습니다. [ 2.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 416 | 추천 0 | 06.10
한혜진 너무 패셔너블하네요! (3)
3겹살 | 조회 438 | 추천 0 | 06.09
문정원 예쁘네용 (4)
티라미수케익 | 조회 420 | 추천 0 | 06.09
폴햄 디즈니랑 콜라보했네요? (1)
3겹살 | 조회 329 | 추천 0 | 06.09
한혜연 추천 여름 스타일링~ 역시 스.. (2)
호빵빵이 | 조회 416 | 추천 0 | 06.08
실큰 고주파마사지기 실루엣 40% 세.. (2)
듑듀루듑 | 조회 429 | 추천 0 | 06.08
랑콤 수지 뷰티 북 뗑 이돌 영상 (5)
매일함께할래 | 조회 710 | 추천 0 | 06.05
바이레도 릴 플레르 향수 새로 나왔나.. (6)
듑듀루듑 | 조회 514 | 추천 0 | 06.05
지컷 여름 원피스 왜이리 이쁜가요 ㅜ.. (7)
호오이잉 | 조회 629 | 추천 0 | 06.03
댓글을 삭제하시겠습니까?