커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
아르마니 익스체인지 아이콘 컬렉션
해물칼국수 | 2020.09.14 | 조회 664 | 추천 0 댓글 2

아르마니 익스체인지 시계만 유명한 줄 알았더니 옷도 잘만드네요

90년대 레트롱 갬성 살린 아이콘 컬렉션이래요 ㅎㅎ

AX로고가 뽀인트네용 이런 기본 티셔츠 있으면 잘 입고 다닐 것 같아요 ㅎㅎ

편해보이는데 힙한 패션이 최고..b

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
jinjinjin109 | 추천 0 | 09.14  
밑에 외국인들 사진 보니까 간지 나네요 ㅋㅋㅋ 역시 어떻게 입느냐에 따라 느낌이 천차만별인듯
0    0
응챠 | 추천 0 | 09.14  
남친이랑 입기 좋을듯해요
0    0
이번 코치 신상 콜라보 가방 매력있네.. (0)
오니니까지나가요 | 조회 1,026 | 추천 0 | 09.14
JTBC 우리 사랑했을까 손호준 & .. (0)
뿜뿌2 | 조회 1,113 | 추천 0 | 09.14
남주혁 플리스 후드 재킷 주말에 당장.. (0)
몬티몬티 | 조회 633 | 추천 0 | 09.14
LF몰 명품대전 역대급 할인이에요!! (4)
러브소미 | 조회 748 | 추천 0 | 09.11
재활용 소재를 활용한 H&M 컨셔스 .. (1)
3겹살 | 조회 469 | 추천 0 | 09.10
윤세아 에셀리아 가을 패션 화보 (1)
뿜뿌2 | 조회 855 | 추천 0 | 09.09
변정수 서울 플래그십 골든구스 THE.. (3)
뿜뿌2 | 조회 856 | 추천 0 | 09.09
랑콤 제니피끄 수지 영상 새로 나왔네.. (1)
매머드급커피 | 조회 505 | 추천 0 | 09.09
프로폴리스 앰플 하나 추천해요~ (1)
매머드급커피 | 조회 808 | 추천 0 | 09.08
에스티 로더 모델 윤아네요!! (1)
하늘예쁘다 | 조회 842 | 추천 0 | 09.08
보브 에코레더 20FW 컬렉션 나왓네.. (3)
호오이잉 | 조회 843 | 추천 0 | 09.08
1일1팩하려고 실큰 리프팅마스크팩 1.. (1)
듑듀루듑 | 조회 754 | 추천 0 | 09.08
머릿결 너무 상해서 아베다 보태니컬 .. (1)
1226s2he | 조회 698 | 추천 0 | 09.04
올리브영 쇼핑했어요 ><♥ (1)
하늘예쁘다 | 조회 695 | 추천 0 | 09.04
고소영 자켓 브랜드를 이가격에..? .. (1)
3겹살 | 조회 715 | 추천 0 | 09.04
비디비치 화장품 선물받았어요~ (1)
듑듀루듑 | 조회 842 | 추천 0 | 09.04
실큰 고주파 전동칫솔 추석에 선물해볼.. (1)
듑듀루듑 | 조회 886 | 추천 0 | 09.03
블랑팡 신세계 강남점 오픈했네요~ (3)
호오이잉 | 조회 923 | 추천 0 | 09.03
드디어 한스타일 패밀리세일 시작 ㅠㅠ (1)
몬티몬티 | 조회 1,149 | 추천 0 | 09.02
유연석 이청아 에디바우어 완벽한 화보 (0)
뿜뿌2 | 조회 1,174 | 추천 0 | 09.02
댓글을 삭제하시겠습니까?