커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
덱케 보우백 기획전! 댓글이벤트 참여해보세요+_+
바닐라봉 | 2022.01.17 | 조회 1,182 | 추천 0 댓글 4

H패션몰에서 덱케의 신상 가방 보우백 출시를 기념해

특별한 기획전을 진행하네요!! 

구매하는 전 고객에게 가죽 펜슬케이스도 주고,

2행시 댓글 이벤트 참여 후 당첨되면 H패션몰 포인트까지 받을 수 있어요~!

전 사은품도 받고 포인트까지 받고싶어서

라이트 블루 컬러로 보우백 겟>,< 

아래 링크 참고해서 예쁜 보우백 하나 구매해보세요~!

https://www.hfashionmall.com/special/4971/view

반대
TAG #덱케  #보우백  #H패션몰 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
eoeopl | 추천 0 | 01.17  
아이보리 예쁘네요~ 이벤트 함 참여해봐야겠어요
0    0
코콩 | 추천 0 | 01.17  
컬러 너무 고민되는걸요 ㅠㅠ 화이트,, 블랙,, 아 뭐하지
0    0
스벅덕후 | 추천 0 | 01.17  
오오 가방 깔끔하니 완전 제 스타일이에요 ㅎㅎ
덱케가 예쁘죠 ^^
정보 감사해요
0    0
DD | 추천 0 | 01.17  
오 대박 컬러 완전 고민되네요ㅠㅠ 다 넘이쁘요
0    0
올리브영에 없는 꿀템 허스텔러~ (0)
흰둥이짱구 | 조회 1,112 | 추천 0 | 01.17
이로X호야 변정수 라이브방송 본방사수.. (3)
두부두두 | 조회 1,269 | 추천 0 | 01.14
이현어패럴 패밀리세일 빈 & 블루테일.. (0)
뿜뿌2 | 조회 1,320 | 추천 0 | 01.14
폴햄 뉴 라인 나왔데요~! (0)
SHINJAEKITE | 조회 1,215 | 추천 0 | 01.14
Lf몰 명품대전 라이브 방송 할인 많.. (4)
데이먼스이어짱 | 조회 1,456 | 추천 1 | 01.14
신세경X아베다 화보 잘어울리네요~^^ (0)
흰둥이짱구 | 조회 1,180 | 추천 0 | 01.12
양쥐언니 시크릿 락토페린 쏙 다이어트.. (0)
뿜뿌2 | 조회 1,204 | 추천 0 | 01.11
허니제이 착장 예쁜데요?! (0)
SHINJAEKITE | 조회 1,204 | 추천 0 | 01.11
Lf몰 명품대전 ~80프로까지 할인하.. (1)
데이먼스이어짱 | 조회 1,115 | 추천 1 | 01.10
끌레드뽀 보떼 정은채 화보에 나온 더.. (2)
뷰티먕먕 | 조회 1,260 | 추천 1 | 01.07
이번 간트랑 예일 콜라보 너무 기대되.. (2)
SHINJAEKITE | 조회 1,094 | 추천 0 | 01.07
류준열, 김태리 폴햄 모델 잘 어울리.. (0)
SHINJAEKITE | 조회 992 | 추천 0 | 01.06
김혜수 아이크림 질렀어요~ (1)
lobo56 | 조회 1,338 | 추천 1 | 01.06
탑텐 판교알파돔점 매장 내일 오픈 행.. (1)
요미욤욤 | 조회 1,114 | 추천 0 | 01.06
GQ 정은지 착장정보 (0)
3겹살 | 조회 1,142 | 추천 0 | 01.04
LF몰 어그부츠 할인 들어가네요!! .. (3)
요미욤욤 | 조회 1,147 | 추천 0 | 12.28
최우식 영상에 나온 프레쉬 콤부차 세.. (0)
뷰티먕먕 | 조회 1,080 | 추천 0 | 12.28
미스코리아 유예빈의 일상 속 뷰티 노.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,137 | 추천 0 | 12.28
하이칙스 테디 퍼 백 스타일링~러블리.. (2)
요미욤욤 | 조회 1,438 | 추천 0 | 12.27
현빈 갤러리아 오메가 매장, 팝업 전.. (1)
mnss0330 | 조회 1,030 | 추천 0 | 12.22
댓글을 삭제하시겠습니까?