커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
아베다에서 추천하는 2022 ss시즌 헤어컬러 트렌드
흰둥이짱구 | 2022.05.09 | 조회 998 | 추천 1 댓글 3

MARIETTA, CAPILLARIS, HALLERBOS

전부 자연에서 영감을 얻어서 탄생한 컬러라고 해요

아베다 살롱에서 하는 염색이나 펌하는 시술제도 전부 비건제품이라 손상도도 덜하고!

역시 비건주의 브랜드 답네요!

개인적으로 핑크빛 도는 컬러가 너무 예뻐보여서 여름 맞이로 한번 해볼까요~?

반대
TAG #아베다  #염색  #아베다살롱 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
경구 | 추천 0 | 05.09  
세번째 컬러 넘 예쁘네요^^ 웨이브도 도전해보고 싶어요
0    0
눙눙 | 추천 0 | 05.09  
여름이랑 잘 어울릴 것 같아요 그리고 비건 제품이라니 순할 것 같아요
0    0
1226s2he | 추천 0 | 05.09  
이런 튀는 컬러 한번쯤 꼭 해보고 싶어요ㅜㅜ 이뻐요
0    0
성분 좋고 촉촉한 허스텔러 카밍데이즈.. (0)
흰둥이짱구 | 조회 1,280 | 추천 0 | 05.06
ITZY와 함께 H&M 지속가능한 미.. (0)
두부두두 | 조회 1,158 | 추천 0 | 05.06
LF몰 ACC 첫 구매 딜 1주일간 .. (0)
샌드위치앙앙 | 조회 1,176 | 추천 0 | 05.06
배정남 공항패션 스타일 멋져요 (0)
tatata | 조회 1,470 | 추천 0 | 05.04
수지 랑콤 에센스 화보 (2)
twohasilver | 조회 1,565 | 추천 0 | 05.04
W컨셉 x 써스데이 아일랜드 팝업스토.. (0)
몽이 | 조회 1,166 | 추천 0 | 05.03
에디션 바이 미샤 5월 신상들 넘 예.. (1)
illilililililillllii | 조회 1,172 | 추천 0 | 05.03
SSF에서 감동 선물 추천으로 다양한.. (0)
리얼고구마츄 | 조회 1,039 | 추천 0 | 05.02
에스파 코첼라 귀국 공항패션 (0)
야도란 | 조회 1,238 | 추천 0 | 05.02
소녀시대 유리 공항패션 화사해요~ (0)
tatata | 조회 1,070 | 추천 0 | 05.02
커스텀멜로우 새드스마일 x 딩가케이크.. (0)
뚜지빠지뽀지 | 조회 1,191 | 추천 0 | 05.02
랑콤 뗑 이돌 파데 좋네요~ (1)
twohasilver | 조회 1,114 | 추천 1 | 05.02
유튜브 옆집언니 최실장이 픽한 H&M.. (0)
야도란 | 조회 1,038 | 추천 0 | 04.29
유튜버 요짬이가 알려주는 캠핑 꿀팁!.. (1)
리얼고구마츄 | 조회 1,027 | 추천 0 | 04.29
안효섭 캘빈클라인 화보 찍었네요~~ (1)
요미욤욤 | 조회 1,118 | 추천 0 | 04.28
롱샴X앙드레 콜라보레이션 성수동 팝업.. (1)
달라리아 | 조회 1,057 | 추천 0 | 04.27
지구를 생각하는 h&m 가먼트 콜렉팅 (1)
두부두두 | 조회 881 | 추천 0 | 04.27
더보이즈X와릿이즌 2차 화보 공개! (1)
tatata | 조회 1,044 | 추천 0 | 04.27
따라해보고 싶은 디올 뷰티 팝업 지수.. (2)
twohasilver | 조회 993 | 추천 0 | 04.26
예쁜 패션 마스크 추천이요 ㅎㅎ (2)
흰둥이짱구 | 조회 1,114 | 추천 0 | 04.26
댓글을 삭제하시겠습니까?