커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
내 얼굴에 맞는 화장품
김정 | 2011.02.06 | 조회 8,374 | 추천 8 댓글 0

내 얼굴에 맞는 화장품 포스팅입니당 !! 요즘 가을을 맞이하여 화려한 칼라의 섀도우와 화사한 블러셔, 그리고 파운더, 립글로즈 등등을 구입하려고 하는 사람들이 많은 것 같아요 ! *0* 저도 요번에 화장품을 사려고 알아보다가 이렇게 포스팅해놓으면은 보는 사람들도 좋을 것 같다는 기특한 생각이 들었습니다. ㅋㅋ ▲ 내 얼굴에 맞는 화장품 (가을화장품) 요 화장품은 바비브라운 섀도우입니다. 아이섀도우 색이 너무 예쁜게 많이 나오는데 그레이, 네이비, 블랙은 다 갖고있거든요. 그래서 이번엔 얌전해보이는 브라운톤 화장품으로 구입 !! 보이는것보다는 살짝 더 핑크빛 감도는 색깔이랍니다.

그리고 실재로는 펄감도 덜하고 파스텔빛이라고 해야하나? 그렇습니다. ㅋㅋㅋ

발색도 좋고 다양한 스타일링 연출할 수 있는 화장품인 것 같아요. 예상대로 얌전한 분위기에도 굳굳 !!

저는 남자친구가 진한 눈화장을 좋아해서 네이비나 블랙의 스모키를 자주 하는 편인데요.

가끔씩 요런 화장품을 써주고 샤랄라 원피스를 입으면 효과가 굳굳 !! ㅋㅋ입니당.ㅋㅋ

반대
TAG #메이크업  #화장품 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
겨울패션★시부야★스트릿유행 (0)
정겨운집 | 조회 7,681 | 추천 9 | 02.05
첫번째 화장품 포스팅~!!! (0)
에구에구 | 조회 8,685 | 추천 10 | 02.05
[연예인 피부관리]송혜교 피부관리 &.. (0)
렛추고 | 조회 7,908 | 추천 12 | 02.05
[이시영성형] 이시영성형정보/이시영성.. (0)
야생녀 | 조회 11,083 | 추천 9 | 02.05
댓글을 삭제하시겠습니까?