커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
완전 사고싶은 일구공이 향수 ㅠㅠ
베르나르 | 2018.02.01 | 조회 1,232 | 추천 0 댓글 0

네롤리&머스크

피오니&루바르브

향수 사려고 알아보다가 1902 향수에 완전 꽂혔어요!!!

니치 향수 완전 좋아하는데 니치 향수가 왓슨스에서 29900원이라니 ㅠㅠ 가성비 대박

향도 살짝 특이하면서 은은할 것 같아서 완전 사고 싶네요 ㅠ.ㅠ

곧 월급 받으면 바로 왓슨스 달려가서 시향해보고 지를거에용 ㅎㅎㅎ

반대
TAG #메이크업  #화장품 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
김남주 화보 패션, 역시 김남주 ! (0)
하늘예쁘다 | 조회 1,189 | 추천 0 | 01.31
쥴라이 베스트셀러 씬오일이 발렌타인 .. (0)
소지소지닝 | 조회 1,934 | 추천 1 | 01.29
최유정, 차은우가 착용한 잔스포츠 백.. (0)
고구미 | 조회 1,287 | 추천 0 | 01.25
흑기사 베키! 장미희 동안 피부 노하.. (0)
라떼아이스 | 조회 3,160 | 추천 1 | 01.23
포니 X 벨라 하디드 메이크업 배틀 .. (0)
라떼아이스 | 조회 1,347 | 추천 0 | 01.23
아이린 화보 속 가방 봄에 착용하기 .. (0)
모티엔 | 조회 1,059 | 추천 0 | 01.23
포니 영상 중에 젤 귀여운 것 같은 .. (0)
라떼아이스 | 조회 968 | 추천 1 | 01.22
올봄 여성보그트렌드 (0)
심상구 | 조회 1,026 | 추천 2 | 01.19
바를 때마다 뭐 발랐냐는 소리 듣는 .. (0)
라떼아이스 | 조회 1,250 | 추천 3 | 01.10
흑기사 10회 신세경 핑크 립스틱 (0)
라떼아이스 | 조회 1,040 | 추천 0 | 01.09
노비스 X 파리생제르망 콜라보레이션 (0)
고구미 | 조회 1,117 | 추천 0 | 01.09
흑기사 10회 신세경 핑크 립스틱 (0)
라떼아이스 | 조회 1,159 | 추천 1 | 01.08
옷잘입는법 초심자편! 패션고자는 필독.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 831 | 추천 0 | 01.08
고급스러운 이하늬 공항패션 (0)
고구미 | 조회 1,074 | 추천 0 | 01.03
랑방 모던프린세스 강추템! (0)
라떼아이스 | 조회 1,198 | 추천 0 | 01.03
한채영 인스타그램 패션 취저네요 (0)
고구미 | 조회 1,117 | 추천 0 | 12.27
랑방 모던 프린세스 향수 탐나네요 (0)
tlfn | 조회 1,090 | 추천 0 | 12.21
돈꽃 이미숙 화려한 주얼리 (0)
뾰로리 | 조회 1,118 | 추천 0 | 12.21
세상에서 가장 아름다운 이별 최지우 .. (0)
뾰로리 | 조회 975 | 추천 0 | 12.20
크리스마스 선물 추천 (0)
tlfn | 조회 771 | 추천 0 | 12.20
댓글을 삭제하시겠습니까?