커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
톰 포드 뷰티 섀도우, 립스틱 샀어요 :) 이주연 따라하기..ㅋㅋ
블리블리 | 2018.05.24 | 조회 920 | 추천 0 댓글 0

친구 따라서 신세계백화점 강남점 쇼핑갔다가 톰 포드 뷰티 샀어요 :)

얼마 전에 인터넷에서 이주연이 톰 포드 뷰티 제품으로 글리터 메이크업한거 봤거든용~

생각나서 매장가서 바로 테스트하고 반해버려서 구매했어여!!

섀도우 익스트림 실버랑 골드, 립 락커 익스트림 팬티핑크 컬러에요^^

섀도우 펄 보이세요? 저럴수가 있나요? 립도 발색은 물론 착색도 잘되서 오래 안지워질 것 같아요!!

진짜 요즘 화사한 글리터 메이크업 하고 싶었는데 요걸로 도전해보려구요 :)

아! 그리고 매장에서 보니까 익스트림 아이, 립 제품 포함해서 20만원 사면

마스카라 정품 사은품으로 준대요.. 후덜덜..

전 월급타면 또 다시 쇼핑을..ㅋㅋ

톰 포드 뷰티.. 제 인생템입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

반대
TAG #메이크업  #화장품 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
방탄소년단이 입은 구찌 옷 (0)
토끼뵹뿅 | 조회 815 | 추천 1 | 05.23
한효주 마리끌레르 화보와 영상 캡처본.. (0)
모티엔 | 조회 848 | 추천 0 | 05.23
코치 플로럴 오드퍼퓸 신제품 나왔당!.. (0)
블리블리 | 조회 891 | 추천 0 | 05.21
향수는 성년의 날 선물로 짱인듯!? (0)
블리블리 | 조회 632 | 추천 0 | 05.21
성년의 날 선물로 향수가 짱이죠? (0)
냐냐아 | 조회 785 | 추천 0 | 05.16
우만기 김현주 파데 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ (0)
냐냐아 | 조회 1,046 | 추천 0 | 05.16
일상이 화보인 수지의 게스 오리지널스.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 811 | 추천 0 | 05.11
돌아온 고혜란.. 백상예술대상 김남주 (0)
꾸루루 | 조회 947 | 추천 1 | 05.09
김현주 미모 무엇... (0)
냐냐아 | 조회 948 | 추천 0 | 05.09
우만기 김현주 립 정보! (0)
꾸루루 | 조회 947 | 추천 0 | 05.08
프레쉬에서 기프트 기빙 서비스 한대요 (0)
꾸루루 | 조회 947 | 추천 0 | 05.03
게스의 핫한 청바지 슈퍼핏의 세일소식.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 902 | 추천 0 | 05.03
서현 공항패션 너무 예쁘잖아 ! (0)
하늘예쁘다 | 조회 875 | 추천 0 | 05.03
제시카 공항패션 ! (0)
하늘예쁘다 | 조회 969 | 추천 0 | 05.02
민서 X 안나수이 콜라보레이션 공개 (0)
꾸루루 | 조회 1,319 | 추천 0 | 05.02
게스와 까스활명수의 역대급 콜라보레이.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 1,067 | 추천 0 | 04.30
옷 잘입는법_아이템의 성향을 파악하자.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,079 | 추천 0 | 04.29
이런 스타일로 입으면 패셔니스타 완성.. (0)
토끼뵹뿅 | 조회 1,277 | 추천 0 | 04.27
여름애 입기 좋은 보브의 스트릿 패션 (0)
토끼뵹뿅 | 조회 838 | 추천 0 | 04.27
여름애 입기 좋은 보브의 스트릿 패션 (0)
토끼뵹뿅 | 조회 646 | 추천 0 | 04.27
댓글을 삭제하시겠습니까?