커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
리타 오라 에스카다랑 콜라보한데요!
zzanzzan | 2019.01.21 | 조회 1,135 | 추천 1 댓글 0

리타 오라 인스타 놀러갔다가 에스카다 이미지 발견​ㅎㅎ

찾아보니까 에스카다 브랜드 앰버서더로 선정되었다고 하네요~

콜라보 아이템도 선보인다고 하고..기대 만빵!

​아마 19S/S 가 될 것 같은데 빨리 보고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ♥ 

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
핑크메이크업 Pink makeup (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,118 | 추천 0 | 01.21
Winter See-through M.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,216 | 추천 0 | 01.18
고현정 니트 코트 완전 멋지네~ (1)
생활커퓌 | 조회 1,144 | 추천 0 | 01.16
내사랑 치유기 라움이스트 나왔네요ㅋㅋ (0)
zzanzzan | 조회 974 | 추천 0 | 01.16
어제 동상이몽에 한고은 부부 화보 (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 1,126 | 추천 0 | 01.15
비욘드클로젯 19FW 컬렉션 너무 멋.. (0)
생활커퓌 | 조회 1,301 | 추천 0 | 01.11
뭐? 파우더가 파데라고?! 메이크업 .. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,133 | 추천 0 | 01.09
이태원 핫플레이스 룬 샘플세일★ 명품.. (0)
zzanzzan | 조회 1,365 | 추천 0 | 01.08
강예원 인스타그램 패션 이쁘네요 (0)
생활커퓌 | 조회 1,272 | 추천 0 | 01.08
동물의 사생활 문근영 롱 패딩 굿굿 (1)
zzanzzan | 조회 1,301 | 추천 0 | 01.07
송혜교, 유리 머플러 예쁘네요~ (0)
zzanzzan | 조회 1,250 | 추천 0 | 01.07
하나뿐인 내편 차화연 니트랑 가디건 .. (0)
zzanzzan | 조회 1,901 | 추천 0 | 01.07
옷잘입는법 초심자편! 패션고자는 필독.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,704 | 추천 0 | 01.07
홍은희 피부관리템 공유해요 (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 1,705 | 추천 0 | 01.04
랑콤 뗑 이돌 파데 콘테스트 한대욤ㅋ.. (0)
헤이켱 | 조회 1,587 | 추천 0 | 01.03
배두나 화보 넘 매력적이에요! (1)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 1,597 | 추천 0 | 01.02
이병헌 너무 멋있네요~ (0)
브라우니만들어야징 | 조회 1,359 | 추천 0 | 01.02
임보라의 촉촉! 수정 메이크업 꿀팁♡.. (2)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,359 | 추천 0 | 12.28
이번 한예슬 화보 속 불가리 세르펜티.. (0)
바닐라봉 | 조회 1,577 | 추천 0 | 12.27
세븐틴 라푸마 패딩 오 괜찮네요! (0)
zzanzzan | 조회 1,354 | 추천 0 | 12.27
댓글을 삭제하시겠습니까?