커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
수지랑콤 화보 넘 예쁜거 아닌가요ㅠㅠ
tsiier | 2019.01.24 | 조회 1,244 | 추천 0 댓글 0

이번에 수지 랑콤화보 찍은거 봤는데 진짜 미친것 같아요 너무 예쁨..

피부가 진짜 뽀얗고 맑고 투명해서 완전 워너비ㅠㅠㅠ

화보 너무 예뻐서 영상도 봤더니 영상은 진짜 더예쁨ㅋㅋㅋㅋ대환장

랑콤 제니피끄 10주년돼서 찍었다길래 봤는데

제니피끄 에센스랑 앰플인데 피부탄력이나 진정 이러거에 되게 좋다네염

수지도 실제로 쓰다니까 더 궁금해지네욤ㅋㅋㅋ 써보고 싶당ㅠㅠ

반대
TAG #수지  #제니피끄  #랑콤 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
롯데 부산 에비뉴엘 msgm 매장 다.. (0)
하찌모찌모 | 조회 1,200 | 추천 0 | 01.23
김효진 화보 분위기 너무 멋져요 (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 970 | 추천 0 | 01.23
스카이 캐슬 염정아 블라우스 마음에 .. (0)
생활커퓌 | 조회 1,252 | 추천 0 | 01.22
WOW 앤드지 패밀리세일이라니! (0)
바닐라봉 | 조회 1,264 | 추천 0 | 01.21
송혜교 드롭귀걸이 너무 예뻐♥ (1)
zzanzzan | 조회 1,160 | 추천 0 | 01.21
리타 오라 에스카다랑 콜라보한데요! (0)
zzanzzan | 조회 1,135 | 추천 1 | 01.21
핑크메이크업 Pink makeup (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,118 | 추천 0 | 01.21
Winter See-through M.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,216 | 추천 0 | 01.18
고현정 니트 코트 완전 멋지네~ (1)
생활커퓌 | 조회 1,144 | 추천 0 | 01.16
내사랑 치유기 라움이스트 나왔네요ㅋㅋ (0)
zzanzzan | 조회 974 | 추천 0 | 01.16
어제 동상이몽에 한고은 부부 화보 (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 1,126 | 추천 0 | 01.15
비욘드클로젯 19FW 컬렉션 너무 멋.. (0)
생활커퓌 | 조회 1,301 | 추천 0 | 01.11
뭐? 파우더가 파데라고?! 메이크업 .. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,133 | 추천 0 | 01.09
이태원 핫플레이스 룬 샘플세일★ 명품.. (0)
zzanzzan | 조회 1,365 | 추천 0 | 01.08
강예원 인스타그램 패션 이쁘네요 (0)
생활커퓌 | 조회 1,272 | 추천 0 | 01.08
동물의 사생활 문근영 롱 패딩 굿굿 (1)
zzanzzan | 조회 1,301 | 추천 0 | 01.07
송혜교, 유리 머플러 예쁘네요~ (0)
zzanzzan | 조회 1,250 | 추천 0 | 01.07
하나뿐인 내편 차화연 니트랑 가디건 .. (0)
zzanzzan | 조회 1,901 | 추천 0 | 01.07
옷잘입는법 초심자편! 패션고자는 필독.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,704 | 추천 0 | 01.07
홍은희 피부관리템 공유해요 (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 1,705 | 추천 0 | 01.04
댓글을 삭제하시겠습니까?