커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
진심이 닿다 유인나
츄블링 | 2019.01.30 | 조회 1,288 | 추천 0 댓글 1

드라마 진심이 닿다 스틸컷이 벌써 부터 화제를 모으고 있는데요!

그녀의 여신 미모를 더욱 극대화 시켜주는 드라마 속 패션이 눈길이 가네요

특히 이번 진심이 닿다 에는 유인나의 여신룩을 완성하기 위해 주얼리 브랜드

스톤헨지가 제작 지원을 했다고 하더라구요!!

2월 6일부터 시작되는 진심이 닿다에서 유인나가 어떤 귀걸이를

선보일지 벌써부터 기대가 되네요 :)

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쿵슈쿵슈 | 추천 0 | 01.30  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예 ㅠㅠㅠ 인나찡
0    0
10분안에 성형하는법. [최신 띠미 .. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,175 | 추천 0 | 01.30
★ 라코스테 NEW 라피케 스니커즈 .. (0)
바닐라봉 | 조회 1,351 | 추천 0 | 01.29
윤세아 발렌티노 캔디스터드 백 너무 .. (1)
바닐라봉 | 조회 1,170 | 추천 0 | 01.29
염정아 패딩 봐주세요~ (1)
루냐 | 조회 1,202 | 추천 0 | 01.29
알렉산더 맥퀸 박스백 컬러 추천 부탁.. (1)
eoeopl | 조회 1,267 | 추천 0 | 01.29
세르쥬포에틱 튤립백들고 얼른 놀러가고.. (1)
zzanzzan | 조회 1,183 | 추천 0 | 01.29
하트시그널 정재호~ (1)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 1,161 | 추천 0 | 01.28
이나영 맨투맨 너무 예쁘다ㅠㅠ (1)
생활커퓌 | 조회 1,153 | 추천 0 | 01.28
2019 버버리 SS 컬렉션 캠페인 .. (0)
청아리 | 조회 1,331 | 추천 0 | 01.28
나만의 웜톤 데일리메이크업 daily.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,154 | 추천 0 | 01.27
최지우 스타일링 취저,,♥ (0)
루피ㅋㅋ | 조회 1,164 | 추천 0 | 01.25
청하 화보 보는데 질스튜어트 가방 뽐.. (0)
하늘예쁘다 | 조회 1,718 | 추천 0 | 01.25
송혜교 14K 드롭 귀걸이 계속 보다.. (0)
zzanzzan | 조회 1,271 | 추천 0 | 01.25
손나은때문에 또 테디베어코트에 빠졌어.. (0)
생활커퓌 | 조회 1,314 | 추천 0 | 01.24
H&M 바지 사려고 하는데 하나만 골.. (1)
메이드인코리아 | 조회 1,213 | 추천 0 | 01.24
수지랑콤 화보 넘 예쁜거 아닌가요ㅠㅠ (0)
tsiier | 조회 1,244 | 추천 0 | 01.24
롯데 부산 에비뉴엘 msgm 매장 다.. (0)
하찌모찌모 | 조회 1,200 | 추천 0 | 01.23
김효진 화보 분위기 너무 멋져요 (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 970 | 추천 0 | 01.23
스카이 캐슬 염정아 블라우스 마음에 .. (0)
생활커퓌 | 조회 1,252 | 추천 0 | 01.22
WOW 앤드지 패밀리세일이라니! (0)
바닐라봉 | 조회 1,264 | 추천 0 | 01.21
댓글을 삭제하시겠습니까?