커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
스카이캐슬 끝나지말아줘요..
clara_chung | 2019.02.01 | 조회 1,312 | 추천 0 댓글 1

하.. 그날이 다가왔어요..
스카이캐슬 최종회 하는 날….
약속 있어도 11시까지 들어가서 본방사수를 꼭 했었는데.. 벌써부터 아쉽네요~
이번에 스카이캐슬 보면서 완전 흠뻑 빠지게 된 염정아 배우..!
연기도 그렇고 너무 이쁘지 않아요?
예전에 이쁘다는 생각을 못했었는데 이번에는 왜 이렇게 이뻐보이던지..
옷도 한 역할을 하는 것 같기도해요~
염정아가 입고 나오는 옷도 너무 이뻐가지고 옷 항상 검색해봤거든요 뭔지..ㅎㅎ
지암바티스타발리꺼라는데 완전 제스타일…..!
돈만 많다면 염정아가 입었던 옷들 모두 사고 싶어지네요..ㅎㅎㅎ

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
바나나바나 | 추천 0 | 02.01  
염정아 존예~~ㅠㅠ 스캐끝나지마
0    0
VW베라왕 19SS 론칭한대요 (0)
시소우 | 조회 1,344 | 추천 0 | 01.31
고소영 주얼리! 불가리 목걸이가 딱 .. (1)
eoeopl | 조회 1,742 | 추천 0 | 01.31
이주연 공항패션 스타일링 굳 (1)
고구마먹을거야 | 조회 1,497 | 추천 0 | 01.31
H&M 효연 데님 봄 맞이 패션 (2)
청아리 | 조회 1,494 | 추천 0 | 01.31
제프로필사진 (0)
아프로디테해연 | 조회 1,241 | 추천 0 | 01.30
결혼8년차 느낀점 (0)
아프로디테해연 | 조회 1,216 | 추천 0 | 01.30
진심이 닿다 유인나 (1)
츄블링 | 조회 1,288 | 추천 0 | 01.30
10분안에 성형하는법. [최신 띠미 .. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,175 | 추천 0 | 01.30
★ 라코스테 NEW 라피케 스니커즈 .. (0)
바닐라봉 | 조회 1,351 | 추천 0 | 01.29
윤세아 발렌티노 캔디스터드 백 너무 .. (1)
바닐라봉 | 조회 1,170 | 추천 0 | 01.29
염정아 패딩 봐주세요~ (1)
루냐 | 조회 1,202 | 추천 0 | 01.29
알렉산더 맥퀸 박스백 컬러 추천 부탁.. (1)
eoeopl | 조회 1,267 | 추천 0 | 01.29
세르쥬포에틱 튤립백들고 얼른 놀러가고.. (1)
zzanzzan | 조회 1,183 | 추천 0 | 01.29
하트시그널 정재호~ (1)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 1,161 | 추천 0 | 01.28
이나영 맨투맨 너무 예쁘다ㅠㅠ (1)
생활커퓌 | 조회 1,153 | 추천 0 | 01.28
2019 버버리 SS 컬렉션 캠페인 .. (0)
청아리 | 조회 1,331 | 추천 0 | 01.28
나만의 웜톤 데일리메이크업 daily.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,154 | 추천 0 | 01.27
최지우 스타일링 취저,,♥ (0)
루피ㅋㅋ | 조회 1,164 | 추천 0 | 01.25
청하 화보 보는데 질스튜어트 가방 뽐.. (0)
하늘예쁘다 | 조회 1,718 | 추천 0 | 01.25
송혜교 14K 드롭 귀걸이 계속 보다.. (0)
zzanzzan | 조회 1,271 | 추천 0 | 01.25
댓글을 삭제하시겠습니까?