커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
브랜드 라이(LIE) 뉴욕패션위크에서 공개한 19FW 컬렉션!
딩가링가링 | 2019.02.15 | 조회 901 | 추천 0 댓글 0

한국인 디자이너 이청청의 브랜드 라이가 뉴욕패션위크에서 선보였다고해요!

뭔가 우리나라 디자이너가 뉴욕에서 쇼를 했다고하니 너무 자랑스럽네요~ㅎㅎ

옷들도 하나같이 다 멋있고 고급스러운 느낌이 뿜뿜!!

저도 서울의 모던함과 레트로를 함께 담았다고하더라구요~

기회가 된다면 저도 직접 한번 보고싶어요:)

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
청하 화보 다들 보세요..!! (0)
밤밤밤 | 조회 961 | 추천 0 | 02.14
대전 갤러리아 명품대전 에스카다도 함.. (0)
eoeopl | 조회 1,101 | 추천 0 | 02.14
킬리안 뮤즈 김재욱.. (1)
밤밤밤 | 조회 958 | 추천 0 | 02.13
♡ 박서준이 제안하는 남성정장 봄트렌.. (2)
바닐라봉 | 조회 1,095 | 추천 0 | 02.13
사스가 피겨여왕 김연아.. 수트패션 .. (2)
바닐라봉 | 조회 1,075 | 추천 0 | 02.13
프로필사진 (2)
아프로디테해연 | 조회 960 | 추천 0 | 02.13
이나영 이 가디건 너무 이쁜것 같아요.. (1)
딩가링가링 | 조회 1,014 | 추천 0 | 02.12
배진영 얼루어 화보 보신분?? (1)
밤밤밤 | 조회 1,039 | 추천 0 | 02.11
로맨스는 별책부록 이나영 가죽자켓 패.. (1)
생활커퓌 | 조회 1,094 | 추천 0 | 02.11
하트잇에 기은세 패션 아이템 다 있네.. (0)
eoeopl | 조회 1,066 | 추천 0 | 02.11
[생방] ♥ 면접 * 직장인 메이크업.. (1)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,110 | 추천 0 | 02.11
[패션토크] 옷 잘입는법?! 패알못들.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 933 | 추천 0 | 02.09
남친 가디건&스웨터 선물 (1)
몽티 | 조회 1,012 | 추천 0 | 02.08
벨라수 기린 넥프팅 크림 좋은거 같애.. (0)
tsiier | 조회 1,131 | 추천 0 | 02.08
남자 올인원 화장품~ (0)
밤밤밤 | 조회 1,028 | 추천 0 | 02.07
에스쁘아 파운데이션 좋아요 (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 914 | 추천 0 | 02.07
뭐가 이뻐요? (1)
clara_chung | 조회 958 | 추천 0 | 02.07
닥스 레이디스 니트 (0)
eoeopl | 조회 1,057 | 추천 0 | 02.07
[진아] 진아의 업데이트된 뉴- 핑크.. (0)
유튜브펌-BeautySay | 조회 1,043 | 추천 0 | 02.05
스카이캐슬 끝나지말아줘요.. (1)
clara_chung | 조회 1,312 | 추천 0 | 02.01
댓글을 삭제하시겠습니까?