커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
아줌마되니깐
크롱아말해 | 2019.05.08 | 조회 412 | 추천 0 댓글 1
아가씨때 입던 짧은치마는 못입겠어요 ㅜ 그냥 편한옷만 찾게되고
진정 아줌마가 된거 같아요
반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
dolu | 추천 0 | 05.09  
그런게 어딨어요 ㅎㅎ 입고싶으면 입는거죠!! 자신감을 가지세용
0    0
아모레 뷰티포인트 이벤하더라구여 (0)
헤이켱 | 조회 546 | 추천 0 | 05.08
CJ오쇼핑에서 마티스 파리 선크림 방.. (0)
밤밤밤 | 조회 460 | 추천 0 | 05.08
요즘 유행하는옷 (1)
엄마는강하다 | 조회 334 | 추천 0 | 05.08
팔자주름 고민 (0)
tkrhk | 조회 307 | 추천 0 | 05.07
코모도 팝업스토어 갔다왔어요 ㅎㅎ (0)
초코조아초코 | 조회 418 | 추천 0 | 05.07
캐롤프랑크껄로 세럼 바꿔볼까봐요 (0)
tsiier | 조회 430 | 추천 0 | 05.07
황금연휴때 게스 완전 득템했네요ㅎㅎ (0)
메이드인코리아 | 조회 291 | 추천 0 | 05.07
스트라이프? 도트?체크? (1)
향기로운추억 | 조회 307 | 추천 0 | 05.05
초여름날씨 (0)
일루미나티 | 조회 293 | 추천 0 | 05.05
쇼핑몰 (0)
엄마는강하다 | 조회 315 | 추천 0 | 05.05
옷 입기 애매하네요. (1)
일루미나티 | 조회 326 | 추천 0 | 05.04
구두봐주세요ㅋ (1)
고먐먐 | 조회 320 | 추천 0 | 05.03
한혜연씨가 입은 스커트 어떤가요~? (0)
fjqmtpdl | 조회 487 | 추천 0 | 05.03
남자 슬랙스 추천!!! (2)
뭄무 | 조회 625 | 추천 0 | 05.03
잡티커버 (1)
엄마는강하다 | 조회 351 | 추천 0 | 05.03
선크림 (0)
tkrhk | 조회 335 | 추천 0 | 05.02
고양 스타필드 가까우신 분들~~ (0)
fjqmtpdl | 조회 467 | 추천 0 | 05.02
니트 컬러좀 골라주세요 (0)
멍아솜 | 조회 443 | 추천 0 | 05.02
초여름의 날씨 (0)
tkrhk | 조회 391 | 추천 0 | 05.01
봄바람이 살랑살랑 (0)
언제나해맑음 | 조회 385 | 추천 0 | 05.01
댓글을 삭제하시겠습니까?