커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
뷰티/패션
차정원 슈에무라 와일드 로즈 컬렉션 메이크업 예쁘네요
밤밤밤 | 2019.06.14 | 조회 473 | 추천 0 댓글 0

차정원 청순하면서 옷도 잘 입어서 좋아하는데 슈에무라 화보 찍은 거 보니까
피부도 엄청 좋네요 이런 MLBB 메이크업도 정말 잘 어울리는 듯 해요~ㅎㅎ
슈에무라에서 한정판으로 나오는 와일드 로즈 컬렉션으로 한 건데
우아하면서도 톤다운된 컬러가 너무 예쁘지 않나요?ㅎㅎ 오늘 출시됐다는데
백화점 가는 김에 슈에무라 매장도 들려 봐야 겠어요~

반대
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
서울스토어 프리세일 이벤트 참여해야겠.. (0)
fjqmtpdl | 조회 523 | 추천 0 | 06.14
요즘 너무 호감인 배정남 화보~ (2)
밤밤밤 | 조회 414 | 추천 0 | 06.13
피부관리 (1)
언제나해맑음 | 조회 381 | 추천 0 | 06.13
여자 아이돌들 블러셔 치크팝 정보 (0)
뚜찌빠찌뽀 | 조회 888 | 추천 0 | 06.12
기은세 공항패션 여신인가요... (0)
호두베이글 | 조회 422 | 추천 0 | 06.12
남자향수 순위 (1)
dolu | 조회 463 | 추천 0 | 06.12
갓세븐 JB 공항패션 (0)
빈빈 | 조회 775 | 추천 0 | 06.12
임수정 WWW에서 쓰던 디올 립이랑 .. (2)
010101 | 조회 637 | 추천 0 | 06.12
주름 개선 화장품 (0)
tkrhk | 조회 496 | 추천 0 | 06.11
머플러 예쁘게 하는 법 (0)
요구르 | 조회 488 | 추천 0 | 06.11
김사랑 공항패션 리즈 찍은날 (1)
빈빈 | 조회 828 | 추천 0 | 06.11
프로젝트엠 여름 화보 (0)
빈빈 | 조회 728 | 추천 0 | 06.11
캬..예거 시계 믓찌네요~ (0)
호두베이글 | 조회 417 | 추천 0 | 06.11
빌리프 수분크림 추천 (0)
글로 | 조회 442 | 추천 1 | 06.11
김아중&김성희 같은 원피스 착용했네요 (2)
멍아솜 | 조회 430 | 추천 0 | 06.11
배럴X스와로브스키 수영복 넘 예뻐요! (3)
fjqmtpdl | 조회 478 | 추천 0 | 06.11
광고 믿지 마세요 (2)
tkrhk | 조회 384 | 추천 0 | 06.10
티몬데이(10일) - 매시간 초특가 .. (1)
다이애나정 | 조회 326 | 추천 1 | 06.10
W컨셉, 타임특가 50% 할인 (0)
다이애나정 | 조회 326 | 추천 1 | 06.10
올 여름은 (3)
아리 | 조회 573 | 추천 0 | 06.09
댓글을 삭제하시겠습니까?