커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
50대남편...................
보라향기 | 2011.09.05 | 조회 21,497 | 추천 60 댓글 3
저는 41세 남편은 53세입니다 결혼한지 10년이 넘었읍니다 지금 남편은 참 자상하고 배려심있고 서로 대화도

많이 하고 가사도 잘 도와주고 밥도 잘하고 애교도 많은분입니다 제가 조금이라도 기분안좋아 보이면 무슨 수

를 써서라도 풀어줍니다 한가지 안타까운게 성관계가 문제가 있읍니다 결혼초에는 다른 젊은이못지않게 서로

뜨거운 사랑도하고 불같은 섹스도 많이 해봤읍니다 제가 성욕이 좀 아니 많이 강한편입니다 6년전 언제부터인

가 남편이 잘 안됩니다 병원도 가보고 약도 복용하고 나름데로 남편은 노력도 많이해봤습니다 물론 지금도 노

력중이구요 그런데두 잘 안됩니다 남편 자존심 상할가봐 그냥 참았읍니다 하지만 아무리 내 몸이라도 제가 어

떻게 할수가 없읍니다 몸은 불타오르지 어디 풀때는없지 짜증날때가 많습니다 요즘들어 남편한데 짜증을 많이

냅니다 남편은 모든걸 다 받아줍니다 남편한데는 미안하지만 가끔은 아무나 날 덮쳤으면 합니다 자위도 많이

하는편입니다 그럴때마다 제자신이 비참합니다 참고로 남편이랑은 1년에 2 .3번정도 합니다 그것도 제가 먼저

다가가서 남편몸을 많이 애무해주고 만져줍니다 남편도 나름 많이 노력한다는걸 눈에보입니다몸이 안따라주

니까 손으로도 많이 해줍니다 근데 저는 그것만으로는 만족이 안됩니다 남편도 저한데 많이 미안해하고 있다

는걸 잘 알고있읍니다 제 몸이 많이 괴롭습니다 어떻게 해야합니까?진심으로 많은 조언부탁드리고 악플은 삼

가해주셨으면 좋겠읍니다

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
본영화매니아 | 추천 0 | 03.02  
안적을래두 안적을수가없게 만드는군요,일단 성인용품 샾에가시면 확장기라고이쓰습니다,할아버지도5분이면 벌떡서죠, 이름이 (확장기)라고하시면 줄겁니다,가격은3~8만원 다양하구요 일단첨이니깐 저렴한거부터사용하시면대구요,남자 페니스가서는것은 피가 몰려서 발기가되는겁니다, 그확장기,기계는 페니스안쪽에서 피를 가두어버리죠 펌프같이생긴건데요 쉽게 사용하실수있어요 일단 그걸써보세요
0    0
유리구두 | 추천 0 | 09.07  
정신적인것이중요...
잘한다고 북돋워줘보시죠 시간이필요할듯....
행복한노후되셔야죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0    0
너와나 | 추천 0 | 09.06  
흔히 말하죠~ 젊어서는 순간적이지만 "나이는 숫자에 불과 하다고"...
하지만 인생은 긴 여정입니다.
점차적으로 시간이 지나면서 나타나는것은 주름살이며~
그 후에는 인간의 성적인 탐욕 입니다.
부부간의 제일 큰 문제이며, 또 제일 큰 신뢰 입니다.
옛 선인들의 말씀에 끼니는 굶어도, 뜨거운 그것은 못견딘다는 말이~~
솔직히 저같은 경우는 잠깐씩 취미(레져) 활동을 했습니다..
순간적으로 잘못된 생각을 할수도 있지만은,
남편분과 함께 좋은 시간을 가지고 해결 하심이 최고 입니다.
요즈음 좋은 치료제도 많은데~~~
0    0
사랑인 줄 착각했다는 남자...뭘까요.. (1)
바로거기 | 조회 15,943 | 추천 92 | 09.05
이별후에 버려야할 것들 (2)
가랑비 | 조회 13,869 | 추천 142 | 09.04
연애를 하려면 철벽기질부터 버려라 (3)
바보길들이기 | 조회 12,775 | 추천 130 | 09.04
여친지갑에서 돈 빼는 그 남자...어.. (3)
이러지마 | 조회 19,912 | 추천 129 | 09.04
족집게 강사의 연애 노하우 (2)
가위손 | 조회 12,628 | 추천 79 | 09.03
한살 연하 남친 마마보이인지 (1)
보이지안아 | 조회 18,655 | 추천 95 | 09.03
내가 행복해야 아이도 잘 키울수 있겠.. (2)
비오면좋아 | 조회 18,148 | 추천 117 | 09.03
사랑에 눈먼 바보 같은 여자 3가지 .. (1)
거짓말 | 조회 9,704 | 추천 51 | 09.03
데이트 100% 성공을 위한 남성 옷.. (1)
고구마 | 조회 11,352 | 추천 61 | 09.02
요즘 아내들이 겪는 부부갈등 베스트 .. (0)
호랑나비 | 조회 17,561 | 추천 143 | 09.02
이혼을 이런 이유로 하는 사람도 있더.. (2)
소세지 | 조회 17,881 | 추천 81 | 09.02
연인들이 꼭 알아야 할 화해의 법칙 (0)
사이사이 | 조회 10,671 | 추천 133 | 09.02
밤일 때문에 헤어지게 생겼어요 (3)
가는세월 | 조회 19,866 | 추천 132 | 09.02
<키스 하기 좋은 장소 BEST10> (3)
파인애플 | 조회 15,701 | 추천 120 | 09.01
키스에 능숙해지는 5가지 방법 (1)
마당놀이 | 조회 7,892 | 추천 110 | 09.01
솔직하고 직설적인;;남친; (3)
사이사이 | 조회 16,090 | 추천 145 | 09.01
남자들 안마시술소 가는 심리는 뭔가요.. (2)
허기져 | 조회 17,748 | 추천 80 | 08.31
늙어가는 아내에게 (1)
하수구 | 조회 15,753 | 추천 82 | 08.31
“어머나! 이러지 마세요~” 애교 있.. (2)
줄무늬 티 | 조회 9,385 | 추천 50 | 08.31
이혼한 남자들에게 묻고 싶어요 (2)
가시버시 | 조회 16,517 | 추천 131 | 08.31
댓글을 삭제하시겠습니까?