커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
애교 많은 연하 남친에게 애교 부렸다가....외면당했음..
맙소사 | 2011.10.10 | 조회 18,547 | 추천 59 댓글 2

전 21살 제 남친은 20살 부산 연상연하 커플입니닷ㅋㅋㅋ

얼마전 어떤 사이트에 가보니 뭐 여러가지 애교스킬들이 있더군요..

연하인 남친이 나보다 애교가 더 많아서

이런거라도 해보자 싶어서 찾아 보게 되었음ㅋㅋㅋ

그중에 '곰돌이한마리' 라는 육행시가 제일 기억에 남았고

시도해본 연인들 후기가 완전 좋아서 큰맘먹고 남친에게 써봤음..

원래는 요런거임ㅋㅋㅋㅋ()은 뽀뽀를 해준단 말임ㅋㅋ

:곰돌이 한마리가(쪽)

:돌아다니다가(쪽)

:이렇게(쪽)

:한번더(쪽)

:마지막으로(쪽)

:리플레이(쪽쪽쪽쪽쪽!!!!!!!!!)

마지막 운을 띄울때 남친들이 여친을 너무 사랑스러워하며 

폭풍키스를 퍼붓는다는 말을 듣고 !!

나도 완전 설레이는 마음을 안고 시도해봄..

: **아, 내가 곰돌이한마리로 육행시 지어볼께 운 좀 띄워줘?^^

남친: 응!^.^

참고로 이땐 마주보는게 아니고 옆으로 나란히  있었던 상태였음..

흔들그네에 앉아서 낭만적으로 운을 띄우기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ

: 곰-곰돌이 한마리가(쪽)

남친: (흠칫 놀람+_+)

: 돌-(놀란거 보고 나도 살짝 불안해짐)돌..아다니다가(쪽)

남친: (더 놀람+__+)

: 이-이렇게..(쪽)

남친: (얘 뭔가 하는 표정..?_?)

: 한-한번더(쪽)

남친: 말 없이 고개를 돌려버림........고개를.....고개를....돌려....흑흑흑긓ㄱㅜㅜㅜㅜ

다른 여자분들은 이거하고 마지막 '리'가 나오기도 전에 폭풍키스를 받았다고해서

나도 그 만큼은 아니더라도 쪼금은 기대하고 한거였는데......ㅜㅜㅜ

고개를 돌려버리자 나도 존심이 상해서 물었음

: 고개 왜 돌렸어????

남친: 이거 뭐하는건데??

: 이거 애교스킬 곰돌이한마리 육행시가 어쩌고..

남친이 폭풍키스가 어쩌고 저쩌고..ㅜㅜㅜㅜ

울먹울먹하면서 말했음ㅜㅜ너무 속상해서 살짝 삐졌었음...ㅜ

삐진 나 달래주다가 안되니까 갑자기 자기가 곰돌이한마리 육행시를 지어주겠다고 함ㅋㅋ

남친: 곰-곰돌이 한마리가(쪽)

나: (살짝미소+.+훗)

남친: 돌-돌아다니다가(쪽)

나: (입가 좀 째진 미소+_+)

남친: 이-이렇게(쪽)

나: (엄마 미소+___+)

남친: 한-한번더(쪽)

나: 꺅!!!!

이때부터 내가 뽀뽀해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애교도 원래 있는 사람이 해야하는가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아슬퍼ㅋㅋㅋ

난 연하남친이라 그런지 주위에서 놀랄만큼 애교가 정말 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(염장질 ㅈㅅㅜㅜㅋㅋㅋ)

다음부턴 그냥 애교 받기만 해야겠음....ㅜㅜ

남친 사진 올려보겟음ㅋㅋ알바하는데 내가 놀러가서 찍은거ㅋㅋㅋ

사진 찍는다니까 부끄럽다며 쭈그려 앉음ㅋㅋ

난 이 모습이 너무 귀여움ㅋㅋㅋ(ㅈㅅㅜㅜ)

끝으로 이런 글은 다이어리에나 써라나 여러 악플들은 사양합니다ㅜ

새벽에 잠도 안오고 삘 받아서 빨리 쓴 글이니 오타가 있더라도 넓은 가슴으로 양해를^^

처 글 처음 써봄ㅜㅜ상처는 주지 마세여ㅜㅜ

진짜 마지막으로 글 읽어주신 모든 분들께 진심으로 감사합니다!

좋은 하루 되세여^.^

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
스파스파 | 추천 0 | 10.13  
커플이라고 너무 그런다 ㅋㅋㅋ 솔로 좀 생각해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
0    0
곰사냥파 | 추천 0 | 10.12  
폭풍키스를 만들어낸 곰돌이 한마리 사냥가실분 파티모집합니다
0    0
솔로 탈출을 위한 성공 습관 (3)
헬프레인 | 조회 7,932 | 추천 64 | 10.09
남자가바라는여자되기!! (남자들의심리.. (4)
캬오 | 조회 21,598 | 추천 40 | 10.09
집착의 시작, 휴대폰 (4)
도토리 | 조회 8,158 | 추천 50 | 10.08
애교하고는 거리가 심하게 먼 여자친구.. (3)
꿀유성(ㅋㅋ) | 조회 19,227 | 추천 59 | 10.08
남자친구의 허접한 네일악!!!!!!!.. (3)
옥수수녀 | 조회 18,031 | 추천 49 | 10.07
연애는 해도 문제, 안 해도 문제 (4)
훈남 | 조회 8,928 | 추천 41 | 10.07
여자가 바라는 것을 눈치채라 (3)
에버그린 | 조회 11,941 | 추천 65 | 10.06
곁에 사람이 있어도 외롭네요 (3)
유종의미 | 조회 15,736 | 추천 51 | 10.06
승리닮았단 말 1999번 들었다는 남.. (1)
172cm/60kg | 조회 18,740 | 추천 52 | 10.05
전 남친 생각 아직도 하냐는 예비 신.. (3)
여엉 | 조회 17,050 | 추천 51 | 10.05
이런 말 절대 하지 마라! (2)
♨인생뜨끈♨ | 조회 9,376 | 추천 57 | 10.05
전 전남친이 십자수지갑만들어줬음^^; (2)
초록바다 | 조회 17,174 | 추천 41 | 10.04
내 남자가 여자 나오는 술집엘 갔다면.. (4)
아우성 | 조회 10,715 | 추천 55 | 10.04
남의 성형에 말 많은 그녀, 왜? (2)
아우성 | 조회 9,813 | 추천 67 | 10.03
[♬나의 연애 대장정♬](스압주의) (2)
자네한가한가 | 조회 18,832 | 추천 53 | 10.03
점점 나를 편하게 생각하는 내 남친,.. (2)
정말싫어 | 조회 16,253 | 추천 46 | 10.02
내 발목을 붙잡는 사랑의 굴레 (3)
블랙하우스 | 조회 8,579 | 추천 40 | 10.02
여자의 불만 사용법 (2)
블링블링 | 조회 8,869 | 추천 39 | 10.02
의심하면 연애가 안 돼요! (3)
미운오리 | 조회 8,548 | 추천 66 | 10.02
여친과 저의 집안 환경때문에 주눅이 .. (2)
부담 | 조회 16,196 | 추천 73 | 10.02
댓글을 삭제하시겠습니까?