커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
사탕도 좋지만, 제가 찜해둔 립글로스를 준다면 더 고마울 것 같아요
쿠크다스심장 | 2014.03.10 | 조회 11,531 | 추천 4 댓글 2

오랜만에 본 친구와 함께 영화를 보러 영화관에 갔었는데 화이트데이 추천 영화라는 게 있더라고요~

발렌타인데이가 바로 얼마 전이었던 것 같은데 벌써 한달이 숑숑~하고 지나가버렸어요~~ㅎㅎ

화이트데이라는 느낌이 점점 들면서 항상 바쁘고, 무심한 내 남친이 계속 떠오르는 건 뭘까요? ㅜㅜ

따뜻해져가는 봄 날씨와 화이트데이가 다가오면서

이제는 영화도 점점 로맨틱 코미디나 멜로 영화가 많이 나오는 거 같아요. ^^

여러분도 달콤한 영화 보시면서 로맨틱한 영화의 주인공이 되어 보셔요~ ^^

영화도 잘 보고친구와 함께 백화점 아이쇼핑 삼매경에 푹 빠졌더랬죠!

화장품 매장의 다양한 화장품은 늘  저를 설레게 하네요!

오늘도 역시 눈으로 스캔하며 매장을 둘러보다 친구와 간단하게 입술 메이크업을 수정하기 위해

잠시 코너의 랑콤 매장안으로 고고!

사실 기능성 제품 위주로만 생각한 브랜드였는데~그렇지 않더라고요?

봄이 오긴 온 건지~ 매장 곳곳이 온통 샤랄라한 톤의 핑크모드가 저희를 반기는 듯한~

진열된 제품 중에서 무심결에 색상이 너무 예뻐서 눈에 띄는 립 글로스가 있더라고요~~

마침 매장언니가 다른 고객을 응대하느라 바쁜 것 같길래

그냥 제가 쓱쓱 발라 봤는데 완전 제 스탈 인거 있죠?

정확히 말하면 요런 발색은 아니었지만

제가 발라 본 글로즈를 검색해 보니 글로스 인 러브 제품이더라고요~~ㅎㅎ

가장 마음에 든 색상은 로즈 색상에 가까운 칼라에요!

부끄럽지만 ......제가 입술에 혈색이 별로 없는 편이거든요....

그런 저에게 핑크와 레드의 중간 정도 색상은 딱이라는 ㅎㅎ

워낙 립 제품이 다양해서 바로 옆에 진열된

립스틱에 가까운 제품들도 함께 둘러보았어요~

제가 발라 본 글로스 인 러브는

미세 펄이 살짝 함유되어 은은하게 반짝거리면서

글로스 특유의 촉촉함이 느껴져 좋았는데요~~

매장에서 같이 봐 두었던 제품도 찾아보니 루즈 인 러브~~

입술에 사랑을 입힌다는 러블리한 컨셉이라 욕심 나더라고요~~ㅎㅎ

아이 쇼핑을 즐기면 꼭 이렇게 눈 앞에 아른거리는

아이템들이 하나씩은 생겨서 저를 유혹하네요~~ㅋㅋ

특히나 오늘 저를 매혹시킨 핑크톤의 립 글로스!

늘 제 남자친구는 생일이나 기념일에 뭐가 필요하냐고 물어보곤 하는데요~~

사탕이나 꽃다발도 물론 고맙지만 며칠 있다 물어보면 꼭 오늘 테스터 한 립 글로즈나

컴팩트가 필요하다고 해봐야겠네요~~ㅎㅎ

고민 할 필요가 없으니 아마 남자친구도

기뻐하지 않을까 생각한답니다~~^^

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
쿠크다스심장 | 추천 0 | 03.18  
콩콩이님!!! 덕분에 원하는 선물도 받고 좋은 시간도 보냈어요!!! 감사합니다!!!
0    0
콩콩이 | 추천 0 | 03.18  
정확히 말해주면 선물 하는 입장에서 확실히 편하더라고요~ 좋은 시간 보내셨기를 ~
0    0
공짜로 옷받을수 있는 곳 공유해요 ㅎ (0)
졸려웡 | 조회 13,169 | 추천 3 | 02.23
오늘 남자친구 꼭 만들래요~ (1)
쭈구리 | 조회 13,095 | 추천 4 | 12.24
이성을 유혹하는 치명적인 향수등장! (0)
조아 | 조회 53,425 | 추천 5 | 12.10
이성을 유혹해 보세요! (0)
조아 | 조회 12,575 | 추천 2 | 11.23
소개팅사이트 이용해신 분 없나요?ㅠㅠ (0)
냥냥잉 | 조회 12,554 | 추천 6 | 10.06
전남 광주, 여친 구해요. (0)
광주훈남 | 조회 15,526 | 추천 1 | 09.13
소개팅 싫은 사람 1위 (1)
10년모아비닐하우스 | 조회 43,153 | 추천 4 | 08.30
첫눈에 반하는 노하우 11가지 (8)
럭키 | 조회 67,162 | 추천 15 | 03.02
당신의 사랑을 망치는 연애조급증 (1)
술퍼맨 | 조회 40,499 | 추천 2 | 02.28
남자가 좋아하는여자 (0)
술퍼맨 | 조회 13,946 | 추천 1 | 02.28
여친이랑 헤어지고찾아갔.. (1)
달해 | 조회 13,455 | 추천 9 | 02.28
바로 옆 사무실에 있는 그녀... (0)
남친 | 조회 12,221 | 추천 11 | 02.28
남자와 여자의 생각차이 (0)
바로그날 | 조회 57,036 | 추천 1 | 02.28
::: 그 여성의 손가락에 끼워져 있.. (0)
땡칠 | 조회 44,074 | 추천 7 | 02.23
::: 나에게 아직 연인이 없는 이유.. (0)
올래갈래 | 조회 42,859 | 추천 7 | 02.23
연애할때 싸우지 않는 6가지 방법 (0)
웨딩뉴 | 조회 40,785 | 추천 8 | 02.23
남자에게 애인이 필요한 이유 (0)
남아 | 조회 41,522 | 추천 9 | 02.18
여자에게 부담되지 않게 고백하는 방법 (0)
술퍼맨 | 조회 15,913 | 추천 2 | 02.18
여자가 사랑에 빠진 증거 (0)
함정 | 조회 8,499 | 추천 6 | 02.16
여자가 알아두면 좋을 법률 상식 (0)
삼겹살소주 | 조회 9,686 | 추천 3 | 02.16
댓글을 삭제하시겠습니까?