커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
여친이랑 헤어지고찾아갔어요! [6]
달해 | 2012.02.28 | 조회 13,455 | 추천 9 댓글 1

여친이랑 헤어지고찾아갔어요!

내가 유일하게 진심으로 대해줬고 착한사람에 술담배안하는

순팅이라 끌린다고 정말 사랑에빠져서 서로 연애했어요...

그여자와 저..그렇게 다정하고 잘맞을수가없었죠..근데 이여잔 술집에다니고

빚이있네요...그리고 눈주위에 새까맣게 기미가 심해반점이 화장해도 안가려질만큼

새카맣고 가래침을 자주뱉었드랬죠...마지막만날때..이여자가 강아지를좋아하는데

강아지는 죽을때되면 주인을문다고...새강아지만나서 잘살라고 정떼놓을라고그런다며

나한테 그랬을때도 난 몰랐습니다...아쉬워서 빚갚아주겠다며 찾아가도절거절..

편지40장이나보내고 문자랑 전화해도 안되서 찾아갔더니 절뿌리치고

도망가버렸어요..그래서 뒤에서 병신새끼처럼 내가갚아주겠다고..보고싶어서왔다고하며

울다가 왔네요..문자로 자기가 죄지어서 도망간거래요..

그리고 니가싫으니까 연락다시하지마..

그랬다가 20분뒤에 "너보다 괜찮은사람 있을수도있고 없을수도있겠지..

후회를해도 내가해..그니까 다른좋은사람 빨리만나"그렇게 하나더오더라구요

저는 일부러 이여자가그러는거같아 가슴이아픕니다.

해볼만큼 편지40장에 문자음성에 찾아가서 그렇게 도망가는여잘보고 물러서서

울고만있어요..그여자생일이 내년2월인데 편지써볼까싶기도해요...

다시잡을라면 어찌해야하는지

조언좀해주세요..정말 다른여자눈에안들어오고 돈도필요없는정신입니다..현재....

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
인털 | 추천 0 | 10.28  
그사람도그결정을하기위해 얼마나괴로워하며고민했을지 생각해보세요 이미결정된마음 되돌리기쉽진않지요 많이아프시더라도 보내주는것이 좋을듯하네요
0    0
바로 옆 사무실에 있는 그녀... (0)
남친 | 조회 12,221 | 추천 11 | 02.28
남자와 여자의 생각차이 (0)
바로그날 | 조회 57,036 | 추천 1 | 02.28
::: 그 여성의 손가락에 끼워져 있.. (0)
땡칠 | 조회 44,074 | 추천 7 | 02.23
::: 나에게 아직 연인이 없는 이유.. (0)
올래갈래 | 조회 42,859 | 추천 7 | 02.23
연애할때 싸우지 않는 6가지 방법 (0)
웨딩뉴 | 조회 40,785 | 추천 8 | 02.23
남자에게 애인이 필요한 이유 (0)
남아 | 조회 41,522 | 추천 9 | 02.18
여자에게 부담되지 않게 고백하는 방법 (0)
술퍼맨 | 조회 15,913 | 추천 2 | 02.18
여자가 사랑에 빠진 증거 (0)
함정 | 조회 8,499 | 추천 6 | 02.16
여자가 알아두면 좋을 법률 상식 (0)
삼겹살소주 | 조회 9,686 | 추천 3 | 02.16
왠지 끌리는 여자가 되는 법 (0)
술퍼맨 | 조회 6,998 | 추천 0 | 02.12
남자라면 알아두세요...여자는 이렇답.. (0)
암기사 | 조회 7,682 | 추천 9 | 02.09
정력에 관련된 이야기 (0)
eva2157 | 조회 8,944 | 추천 0 | 02.07
친구를 애인으로 만드는 법 (0)
봄비 | 조회 7,980 | 추천 6 | 02.03
상대방 마음 상하지 않게 선 긋는 방.. (6)
서커스 | 조회 16,489 | 추천 12 | 02.03
10일안에 남자친구 만드는 노하우 (2)
나잉 | 조회 8,721 | 추천 7 | 01.28
자길 좋아하지 말아달라는여자 (1)
쨩! | 조회 16,299 | 추천 11 | 01.28
차사고났다는 내연락에 문자질하는 남친 (2)
바니라 | 조회 15,343 | 추천 6 | 01.28
만나야하나...헤어져야하나.. (5)
에버그린 | 조회 13,879 | 추천 9 | 01.28
그가 당신을 사랑하는 5가지 신호 (1)
그곳이알고싶다 | 조회 6,622 | 추천 4 | 01.25
이별 후 가장 힘들때 (2)
암늑대 | 조회 13,222 | 추천 7 | 01.25
댓글을 삭제하시겠습니까?