커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
자길 좋아하지 말아달라는여자
쨩! | 2012.01.28 | 조회 16,299 | 추천 11 댓글 1

여자애한테 저말듣고 그냥 마음접으려고 마음먹었네요

뭐제가 제대로 고백한건 아니었고

그냥 오빠동생으로 지내면서 같이 일하는사이인데

서로 이것저것 잘맞고

지켜주고싶다는 생각이 들면서

동생같던 그애가 점점 여자로 보이더라구요

혼자 정리할까 하다가

저로써는 정말 오랫만에 좋은 감정이 든아이라

저런걸 표현했죠

너가 마냥 동생으로 느껴지지 않는다고..

그래서 요즘 널대할때 좀 어색하다고..

그랬더니 곤란하다는 식으로 저런말을하네요

자기 좋아하지 말아달라고

저도 크게 기대는 안했던거긴한데 (나름 여자들 만나오면서 감이란게있으니;;)

일단 관계변화가 필요하다고 생각했으니까요

근데 저렇게 나오니까

마음그냥 접는거밖에는 별다른 방법이 없어보이네요

그냥 날 오빠로만 생각했던거겠죠?

따로 마음에 두고있는 사람이 있다거나..

제가 남자로는 느껴지지 않는가보네요

그냥 마음 접으려고 하는중인데 막상 쉽지는 않네요

쌀쌀맞게 구는것도 좀 아닌거같고

그렇다고 평소처럼하는것도 우습고

시간지나면 나아지려나 ㅠ

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
냠냠냠 | 추천 0 | 01.28  
이유가 뭐냐고라도 한번 물어봐보세요

저같은 경우도'저한테

다가오지 말라던가 좋아하지말라는말 한적 잇는데

누가 좋고 싫고 관심잇고를 떠나서..

그냥상처받고 싶지 않아서..

그런적 잇거든요

0    0
차사고났다는 내연락에 문자질하는 남친 (2)
바니라 | 조회 15,343 | 추천 6 | 01.28
만나야하나...헤어져야하나.. (5)
에버그린 | 조회 13,879 | 추천 9 | 01.28
그가 당신을 사랑하는 5가지 신호 (1)
그곳이알고싶다 | 조회 6,622 | 추천 4 | 01.25
이별 후 가장 힘들때 (2)
암늑대 | 조회 13,222 | 추천 7 | 01.25
만나서 얼굴보고 얘기하면 달라질까요? (1)
패트리어트 | 조회 13,361 | 추천 9 | 01.25
개소문닷컴에서 갑자기 차단당했는데 (0)
choi | 조회 15,853 | 추천 2 | 01.22
이별할때 말하는 거짓말 베스트 10가.. (1)
토론토로 | 조회 6,114 | 추천 9 | 01.20
내 남자친구가 아니었던 내 남자친구 (3)
세상사람 | 조회 17,159 | 추천 6 | 01.20
보내지 못하는 편지... (1)
도도시크 | 조회 14,575 | 추천 9 | 01.20
여자친구에게 너무 미안합니다.. (1)
호랑이 | 조회 17,272 | 추천 12 | 01.20
첫만남에서 놓치지 말아야 할 것! 호.. (3)
시기상조 | 조회 6,607 | 추천 9 | 01.17
'누나에서 애인으로' 연상녀 공략법 (1)
사랑해더더 | 조회 11,930 | 추천 7 | 01.17
헤어진 남친 속마음이몰까요? (1)
차가운여자 | 조회 17,225 | 추천 8 | 01.17
그에게서 연락이 올까요? (1)
섬피보아 | 조회 13,875 | 추천 7 | 01.17
헤어진후, 여자들의 행동 10가지 (2)
쌩얼도령 | 조회 8,912 | 추천 11 | 01.14
제가 잠수를 탔다가.... (4)
오래 오래 | 조회 15,045 | 추천 11 | 01.14
고속도로에서 추격전한 남자친구.. (2)
스파르타 | 조회 15,865 | 추천 7 | 01.14
남친과헤어진후 거식증 (4)
후유증 | 조회 16,120 | 추천 10 | 01.14
항상웃는그녀 (2)
이슬로 | 조회 14,251 | 추천 10 | 01.14
여자가 화장할 때 관한 여자의 심리 (3)
삼단계 | 조회 6,416 | 추천 3 | 01.12
댓글을 삭제하시겠습니까?