커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
제가 잠수를 탔다가....
오래 오래 | 2012.01.14 | 조회 15,045 | 추천 11 댓글 4

한 4일정도 제가 잠수를 탔다가...

어제 남자친구에게 전화를 걸었습니당..

안받더군요 ㅠㅠ 2번걸어서 문자오길래

전화통화해서 사과하고...다신 이럴일 없을거라 말해서 

남자친구가 좀 풀렸긴한데...........

아 잠수탄게 좀 치명적이였나봐요

왠지 남자친구가 확 밀려난 느낌이랄까.......

지금 어떻게 하죠? 문자라도 하나 보내야할까요...ㅠㅠ?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
슬픈기도 | 추천 0 | 01.14  
먼저 잠수타놓고 이제와서 왜 후회를 하세요?

무슨이유인지는 모르겟지만님이 잠수탔을동안 연락도 안되었을껀데 남자친구가 걱정할꺼란 생각은 안해보셨나요?

입장을 바꿔서 한번 생각해보세요 상대방 기분이, 마음이 어떨지 뿌린대로 거두는게 맞는것 같네요

다시 잘 풀고싶다면 남친 속썩이신만큼 님도 남친 화풀릴때까지 노력하세요

또 욱해서 같이 화내시지말구요

0    0
여우사랑 | 추천 0 | 01.14  
그렇죠
0    0
난 | 추천 0 | 01.14  
무슨 이유에서든

잠수는 그사람을 배려하지

못한 가장 큰 실수예요..

입장바꿔 생각해보세요

님의 남친이 잠수를 탓다고..

얼마나 답답하고 걱정될지..

0    0
출근 | 추천 0 | 01.14  
어쩌자고 잠수타셨어요

그것도4일이나 ㅡㅡ

저도 남자친구가 2틀동안 잠수탔던적이있었는데

진짜연락안되고 그러니까 미치겠던데..

이제부터잘하세요

0    0
고속도로에서 추격전한 남자친구.. (2)
스파르타 | 조회 15,865 | 추천 7 | 01.14
남친과헤어진후 거식증 (4)
후유증 | 조회 16,121 | 추천 10 | 01.14
항상웃는그녀 (2)
이슬로 | 조회 14,251 | 추천 10 | 01.14
여자가 화장할 때 관한 여자의 심리 (3)
삼단계 | 조회 6,416 | 추천 3 | 01.12
첫만남에서 호감 유도하기 위한 7가지.. (1)
섹쉬발랄 | 조회 6,401 | 추천 5 | 01.12
매너남의 10가지 조건 (2)
이즈 | 조회 8,021 | 추천 5 | 01.12
전남친 보는 앞에서 다른 남자가 저를.. (4)
안이 | 조회 19,559 | 추천 58 | 01.11
전남친의 여자가 자꾸 (1)
나눔이 | 조회 16,791 | 추천 32 | 01.11
남친 가방속에 (1)
이런날 | 조회 17,453 | 추천 58 | 01.11
혈액형별 연애노하우 (2)
사이 | 조회 14,378 | 추천 32 | 01.07
남자친구가 다른 여자와 있는 모습을 .. (1)
서빙걸 | 조회 9,954 | 추천 50 | 01.07
여친에게 이런문자가 왔어요. 조언해주.. (3)
으음~ | 조회 19,570 | 추천 45 | 01.07
회사 내에서 연애 노하우 (2)
생초짜 | 조회 9,607 | 추천 46 | 01.05
아직도 못잊겠어요 (2)
미 | 조회 16,262 | 추천 46 | 01.05
장거리 연애 (2)
사이판 | 조회 16,393 | 추천 58 | 01.05
재미로 알아보는 연애에 도움되는 음식.. (1)
휴로 | 조회 11,971 | 추천 53 | 01.03
사랑하는 사람 잊는 방법 알려주세요... (3)
이름표 | 조회 17,019 | 추천 59 | 01.03
바람둥이(플레이보이) 남자 이럴때 알.. (2)
돈좋아 | 조회 10,350 | 추천 59 | 12.29
그남자가 싫어져서 헤어진건 아닌데 (3)
마법같은사랑 | 조회 16,000 | 추천 64 | 12.29
쿠폰뒤지는 찌질한 나..(?) (4)
김라인 | 조회 12,733 | 추천 2 | 12.27
댓글을 삭제하시겠습니까?