커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
아직도 못잊겠어요
미 | 2012.01.05 | 조회 16,262 | 추천 46 댓글 2

제가 힘들어서,

그 사람이 저를 좋아하지 않는 것 같아서,

먼저 헤어지자고 했는데요,

일년이 넘은 지금도 그 사람 미니홈피에 들어가보게 되고,

소식만 봐도 가슴이 아프고,

전화기 너머로 목소리만 들어도 숨이 막히는 듯 해요.

금방 잊을 줄 알았는데,

그렇게 일방적으로 문자로 헤어지자고 하고,

힘든거 보면 벌받나봐요.

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
문지기 | 추천 0 | 01.05  
힘내세요!...
0    0
객관적 | 추천 0 | 01.05  
저와 같네요.

저도 제가 먼저 헤어지자했고 헤어진지도 일년이 넘었어요.

하지만 전 아예 그사람 미니홈피든 전혀 들어가지않았어요

현재는 그냥 무덤덤해서 아무렇지도 않네요

님이 그 사람을 더 사랑해서 그럴꺼예요;;

좀만 더 시간이 지나다보면 저처럼 무덤덤해질꺼구요...힘내세요~
0    0
장거리 연애 (2)
사이판 | 조회 16,393 | 추천 58 | 01.05
재미로 알아보는 연애에 도움되는 음식.. (1)
휴로 | 조회 11,971 | 추천 53 | 01.03
사랑하는 사람 잊는 방법 알려주세요... (3)
이름표 | 조회 17,019 | 추천 59 | 01.03
바람둥이(플레이보이) 남자 이럴때 알.. (2)
돈좋아 | 조회 10,350 | 추천 59 | 12.29
그남자가 싫어져서 헤어진건 아닌데 (3)
마법같은사랑 | 조회 16,000 | 추천 64 | 12.29
쿠폰뒤지는 찌질한 나..(?) (4)
김라인 | 조회 12,734 | 추천 2 | 12.27
남자친구가 화나면 잠수타는데요.. (2)
꿈나라 | 조회 19,471 | 추천 50 | 12.27
이남자어장관리인가요? (1)
욕망의바다 | 조회 16,598 | 추천 37 | 12.27
10년을 만났는데... (1)
누안과 | 조회 14,391 | 추천 64 | 12.27
연인을 위한 커플여행의 기술 (1)
이루미 | 조회 8,212 | 추천 43 | 12.23
약속시간은 칼 같이 지켜라! (1)
다리미 | 조회 6,915 | 추천 43 | 12.23
자꾸 질투유발하려는 남자친구 (2)
스파스파 | 조회 17,603 | 추천 72 | 12.23
연애중 싸우더라도 이런 말은 제발 (1)
나좋아??? | 조회 8,188 | 추천 45 | 12.21
밀당못하는 여자 (2)
아바타 | 조회 15,640 | 추천 40 | 12.21
전남친과 현남친.. (1)
격해사마 | 조회 19,039 | 추천 39 | 12.21
특별한날엔 (2)
robin75 | 조회 5,750 | 추천 1 | 12.17
아직 서로 존댓말하는사이인데요.. (2)
caps72 | 조회 13,413 | 추천 1 | 12.17
어린여자랑 만난다는게.. (2)
bach71 | 조회 12,689 | 추천 2 | 12.16
소개로 만나 사랑하며 오래동안 연애하.. (1)
고고싱 | 조회 11,005 | 추천 37 | 12.15
이런 사람한테 미련 안가져도 되죠? (2)
주글래 | 조회 15,522 | 추천 70 | 12.15
댓글을 삭제하시겠습니까?