커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
이남자어장관리인가요?
욕망의바다 | 2011.12.27 | 조회 16,598 | 추천 37 댓글 1
 남자친구 26살 난 21살

남자친구 밤에 일함 노래빠에서 난 직장인

남자친구 시흥 난 안양 서로 쫌 거리가 있음

만나는날 평일엔 절때 못만남 남자친구가 밤에 일해서 서로 낮과밤이 다름

연락도 밤에 잠깐함 전화도 나 매일 자다가 깨서 남자친구 새벽에 전화하는거 받아주고

나스스로 이해하려고함,,

초반에 너무 힘들어서 내 성격 남자친구 생기면 매일 봐야하고 고집쎄고 자존심 강함 죽어도

내가 안가고 기다리는거 못함

하지만...이사람 날 매일 기다리게하고 내가 오히려 눈치보고함 왜그런지 모름

내가 헤어지자고함 그랬더니 쿨하게 안녕 하더니 술마시고 나한테 꼬장부리고함

나 아직 좋아하길래 5개월까지만 일한다고해서, 알겠다고 나 이런생활 반복하기로함

데이트 일요일에 한번함 내가 그리고 시흥으로감 아침일찍감.. 이사람 만나고 잠이 하루에 3시간 4시간임

하지만..오빠는 고마운거 모르는거 같음...

나한테 매일 살빼라 돼지라 나 166, 52키로인데... 그리고 옷 못입는다고하고 도대체 이런말은 왜함?

그리고 매일 만나면 핸드폰을 꺼놈, 핸드폰 못보게하고 왜 그런지 핸드폰 배경에 내사진 해놨다가

기본배경으로바꾸고 이름도 그냥 이름이고 몬가 이상함...

나랑 밥먹는데 친구한테 전화가 왓는데 누구랑 있냐고 물어봤는데 친구가 그냥 밥먹고있다고 그러고

만날때 여자들 섭외해놓으라 그러고 난 분명히 들엇는데

내가 몰 섭외하냐고 하니깐 옷을 섭외하라고했다고함..어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 말안하고 넘어갔음

나 정말 이해하고 배려하고 최대한 맞춰주려고함..

하지만 오빠는 그런게 없는거같음 생각하는대로 말하고 ,

어제는 술을 마셔서는 나한테 못믿겠다고함..너는 나를 믿지만 난 너를 못믿겟다...

계속 이럼 왜냐면 내가 한번 헤어지자고 했다고 나를 못믿겠다고함

내가 그래서 왜 만나냐고 하니깐 좋아서 만난다구함...

정말 내가 얼마나 잘하려고 노력하는데 남자친구는 그런 노력도 없으면서

오히려 나한테 더 그럼..

못믿겠다면서 왜 나를 만나는지 .. 정말..혼란스러움

그러면서 나한테 애나가져서 결혼하자 이딴 말하고 같이 살자고하고 사랑한다고 하고 좋아한다고

보고싶다고 하면서 왜 못믿겠다고함?

나진짜 어이가 없어서...............

이남자 몰까요.,.?ㅜㅜㅜ

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
참여할래 | 추천 0 | 12.27  
사귀지 않는 사이에서 어장관리하는거지 사귀는데 어장관리하나요?-_-;;그리고 글읽어 보니까 저런남자 머가 좋다고 만나시는건지 ㅎㅎ
0    0
10년을 만났는데... (1)
누안과 | 조회 14,391 | 추천 64 | 12.27
연인을 위한 커플여행의 기술 (1)
이루미 | 조회 8,212 | 추천 43 | 12.23
약속시간은 칼 같이 지켜라! (1)
다리미 | 조회 6,915 | 추천 43 | 12.23
자꾸 질투유발하려는 남자친구 (2)
스파스파 | 조회 17,603 | 추천 72 | 12.23
연애중 싸우더라도 이런 말은 제발 (1)
나좋아??? | 조회 8,188 | 추천 45 | 12.21
밀당못하는 여자 (2)
아바타 | 조회 15,640 | 추천 40 | 12.21
전남친과 현남친.. (1)
격해사마 | 조회 19,039 | 추천 39 | 12.21
특별한날엔 (2)
robin75 | 조회 5,750 | 추천 1 | 12.17
아직 서로 존댓말하는사이인데요.. (2)
caps72 | 조회 13,413 | 추천 1 | 12.17
어린여자랑 만난다는게.. (2)
bach71 | 조회 12,689 | 추천 2 | 12.16
소개로 만나 사랑하며 오래동안 연애하.. (1)
고고싱 | 조회 11,005 | 추천 37 | 12.15
이런 사람한테 미련 안가져도 되죠? (2)
주글래 | 조회 15,522 | 추천 70 | 12.15
첫데이트를 위해 그가 지켜야할 7가지.. (2)
정글쥬스 | 조회 8,403 | 추천 67 | 12.13
사랑해서 겪게 되는 실수.. (1)
육봉 | 조회 8,270 | 추천 56 | 12.13
바쁜 남자!! (3)
향수병 | 조회 15,925 | 추천 43 | 12.13
얼마 사귀지 않은 여자친구와 저는 종.. (2)
파랑새 | 조회 14,819 | 추천 53 | 12.13
연애는 타이밍!!! (2)
홍공주 | 조회 9,239 | 추천 66 | 12.09
사내 연애 안 걸리는 노하우 10 (3)
커피맛 | 조회 9,621 | 추천 51 | 12.09
다른남자 만나고싶은 맘 (3)
천지개벽 | 조회 15,179 | 추천 57 | 12.09
개념상실 남친 (1)
꼴박 | 조회 16,135 | 추천 68 | 12.09
댓글을 삭제하시겠습니까?