커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
이런 사람한테 미련 안가져도 되죠?
주글래 | 2011.12.15 | 조회 15,522 | 추천 70 댓글 2

제가 연애해본적 없고 뭘 몰라요..

잘 되려다 크리스마스를 앞두고 완전 남남이 되버린 사람이 있는데요.

좋아하냐고 물으면 좋아하지는 않고 그냥 호감정도였거든요.

근데 자꾸 뭔가 아쉽고 생각나고 그래요. ㅡ.ㅡ

그래서 잊어버리고 싶은데요.

세달동안 맨날 떠보기만 하고,

만날까?? 라는 얘길 하다가 약속은 못잡았는데.

확실히 하려고 전화하니 바쁘다고 고의로 전화 피하고 전원 꺼버리고 ,

그런건 무슨 사이가 아니더라도 기본 예의 아니냐고 화냈더니 ...사과도 안하고,

2주 반이 지나도록 연락한번 안하고.

제가 욱해서 심한말 한게 맘에 걸려서 먼저 사과하니까.... 자긴 그동안 멀쩡했다면서 쎈척하고.

다음날 저보고 잘지내고 싶다고..아예 사귀는것도 좋은데 어떠냐..는 식으로 묻길래. 

앞으로 또 이런식이겠지 싶고... 

제가 맘고생할거 같고 좋아하는게 맞나싶어서 하루종일 고민을 했는데 .......

이틀만에..... 답도 보내기 전에 거절당한거 같다면서 작별인사하고.   

저를 좋아하는게 아니라

그냥 호감있고 괜찮고 뭔가 아쉬운 애구나..라고 생각한 태도 맞죠?

제가 그 사람한테 가진 호감처럼요..

얼굴 보통에 키 되고. 성격 좋고 경제개념도있고. 매너있고. 대화 잘 통하고.

취미나 생각이 많이 비슷해서 ..사람 괜찮네..라면서 생기는 아쉬움처럼요...

더 좋은 사람 만나겠죠?

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
내사랑팬더 | 추천 0 | 12.15  
글쓴이도 태도를 안고치면 더 좋은사람 만나도 도망갑니다
0    0
링딩동 | 추천 0 | 12.15  
제대로 짚은듯 사귀어도 그만 아니어도 그만인가봐 아쉬워 하지마

그런남자야...

더 좋은 남자??? ㅋㅋㅋ.... 두고보자고...
0    0
첫데이트를 위해 그가 지켜야할 7가지.. (2)
정글쥬스 | 조회 8,403 | 추천 67 | 12.13
사랑해서 겪게 되는 실수.. (1)
육봉 | 조회 8,270 | 추천 56 | 12.13
바쁜 남자!! (3)
향수병 | 조회 15,925 | 추천 43 | 12.13
얼마 사귀지 않은 여자친구와 저는 종.. (2)
파랑새 | 조회 14,819 | 추천 53 | 12.13
연애는 타이밍!!! (2)
홍공주 | 조회 9,239 | 추천 66 | 12.09
사내 연애 안 걸리는 노하우 10 (3)
커피맛 | 조회 9,621 | 추천 51 | 12.09
다른남자 만나고싶은 맘 (3)
천지개벽 | 조회 15,179 | 추천 57 | 12.09
개념상실 남친 (1)
꼴박 | 조회 16,135 | 추천 68 | 12.09
나쁜남자 중독증. (1)
비틀즈 | 조회 7,014 | 추천 34 | 12.06
여자가 혼자 있고 싶을 때 (1)
희야 | 조회 11,495 | 추천 68 | 12.06
남자친구의 친구들말을 믿어야될까요? (2)
행복지킴이 | 조회 15,648 | 추천 69 | 12.06
결국헤어졌어요 (2)
답답 | 조회 15,608 | 추천 51 | 12.06
옆에서 지켜주면 날 사랑해줄까요? (1)
호롤루끼 | 조회 7,331 | 추천 43 | 12.03
연애에 대한 환상을 버려라! (2)
생각하는힘 | 조회 7,580 | 추천 32 | 12.03
백일입니다, 저 어떻게 해야됩니까? (2)
사용금지 | 조회 15,222 | 추천 65 | 12.03
남자친구의 변심.....그리고 임신... (4)
깜장야옹이 | 조회 20,477 | 추천 56 | 12.03
헤어진 남친 하는말이.. (1)
우르륵 | 조회 16,334 | 추천 50 | 11.30
남자친구의 여자랑 나 (2)
빨간운동화 | 조회 15,936 | 추천 66 | 11.30
20대 연애와 30대 연애의 크나 큰.. (2)
에그머니 | 조회 8,511 | 추천 36 | 11.29
남자들 바람피게 되면 바로 연락끊나요.. (3)
수링 | 조회 16,780 | 추천 60 | 11.29
댓글을 삭제하시겠습니까?