커뮤니티 동영상 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안..
연애토크
백일입니다, 저 어떻게 해야됩니까?
사용금지 | 2011.12.03 | 조회 15,222 | 추천 65 댓글 2

처음에 저도 그랫지만, 내 남친이 아는 동생들이랑 연락하는건 애초부터 알았습니다,

그뒤로, 사건이 있고해서, 다 정릴햇다고 하더라구요, 저랑있을때는 연락도 안오구요

폰도 항상 꺼내놓습니다, 일단 전 문자가 오면 누구냐고는 묻질않구요,

자주 연락하는 사이는 아닌거같은데, 이틀전에 제가 너무 궁금해서, 혹시나 해서, 폰을봤는데

아는동생이랑 문자를 주고받았더라구요... 술만먹으면 전화하는 오빠. 어쩌고 저쩌고,

이젠 올라오라는 말도 안하네 (남친이 자취하거든요) 그여자가 오빠한테 문자를 그렇게 보냈더라구요

오빠도 담에 보자는둥,. 그러고 나서,. 대판싸웠습니다,

연락끊었단 사람이,, 이러니까 화가 나더라구요,, 저한테 누구라도 문자오면 오빠 난리납니다,

성질버럭내구요.. 이남자 왜그런걸까요, 지는 할짓다하면서 저는왜요!!

집에와서, 솔직히 말햇어요, 폰봤다구요..  무조건 잘못햇다고, 이번만 봐주면 시키는 대로 다할께,

너없인 안된다, 계속 이러길래 짜증이 나는거예요, 저 서슴없이 폰번호 어제 바로 바꿨습니다,

문제는 오늘이 100일입니다.. 미리준비해놓은 선물들 어떻게 해야할지 모르겠습니다,

이걸 참고 넘어가야되는건지. 미칠것같구요, 지금 오빠는 저 번호 모르구요, 제가 온갖 욕들 다 퍼부었거든요

제가 어떻게 해야할까요, 제발좀 풀어주세요

반대
TAG #연애 
카카오톡 공유 보내기 버튼
댓글쓰기
최신순 추천순
보라빛향기 | 추천 0 | 12.03  
잘라 버릴수 있을때 자르는게 최선..

잘한다.. 너없이는 안된다.. 그거 한달?가면 또 똑같은 일로 결국 더 큰일 생기기마련
0    0
연락해 | 추천 0 | 12.03  
꼭 방귀낀놈이 성낸다고..지가 할꺼 다하고 아는동생 어쩌구 연락하고 만나고 하니까

님한테 문자라도 오면 다른놈인가 도둑이 제발 저린거처럼 그러는 거 같은데

뭘 어떡해요.100일?번호까지바꾼 마당에 무슨 100일;;;그럴꺼면 번호 왜바꾸셨나요.

그냥 화나서 잠깐 나 삐졌어 니가 싹싹 빌면 봐줄게 이런맘으로 바꾸신건가. 쩝...안되는건 안되는겁니다.
0    0
남자친구의 변심.....그리고 임신... (4)
깜장야옹이 | 조회 20,477 | 추천 56 | 12.03
헤어진 남친 하는말이.. (1)
우르륵 | 조회 16,334 | 추천 50 | 11.30
남자친구의 여자랑 나 (2)
빨간운동화 | 조회 15,936 | 추천 66 | 11.30
20대 연애와 30대 연애의 크나 큰.. (2)
에그머니 | 조회 8,511 | 추천 36 | 11.29
남자들 바람피게 되면 바로 연락끊나요.. (3)
수링 | 조회 16,780 | 추천 60 | 11.29
그사람 마음 되돌릴수 있을까요? (1)
방울체리 | 조회 15,569 | 추천 61 | 11.29
재미없는 남자친구때문에 지쳐가요 (3)
당당하게 | 조회 15,945 | 추천 47 | 11.26
연락안하는 남친 ㅠㅠ (4)
윤짱 | 조회 15,938 | 추천 58 | 11.26
그의 마음을 뺏고 싶다면 연애테크닉을.. (0)
퓨마 | 조회 7,858 | 추천 49 | 11.25
주변의 언니들이 해주는 산경험에서 나.. (1)
사이팔사 | 조회 8,304 | 추천 34 | 11.25
여친 마음 어떻게 돌릴까요 (2)
나비 | 조회 15,659 | 추천 42 | 11.25
여자친구가 유산했다면 느낌이 어때요?.. (1)
왕사탕 | 조회 16,423 | 추천 53 | 11.25
여자의 거절과 튕김 구별하기 (2)
베이지 | 조회 13,271 | 추천 54 | 11.24
내 여친이...정말이지... (0)
거기촉촉 | 조회 13,835 | 추천 2 | 11.24
야구를 알면 연애가 보인다 (3)
매니아 | 조회 7,191 | 추천 57 | 11.21
어떻게해야되나요.. (5)
친구 | 조회 18,938 | 추천 69 | 11.18
완벽해 보이는 그들 커플의 비밀 (3)
와우 | 조회 10,185 | 추천 50 | 11.14
좋아하면 스킨쉽을 하고 싶어하고 하게.. (5)
당근말밥 | 조회 19,728 | 추천 53 | 11.12
모든 남자들의 6가지 뻔뻔한 착각 (4)
하얀♡미소 | 조회 9,626 | 추천 65 | 11.11
사귄지 이제 7일째.. (5)
귀염간지 | 조회 17,657 | 추천 48 | 11.11
댓글을 삭제하시겠습니까?